Protetor solar da Ollie causa alergia e irritação na pele

Cotia - SP
15/09/2025 às 13:38
Comprei um protetor solar com cor da Ollie e me deu alergia, fiquei com o rosto cheio de bolinha, dois dias depois de usar pela primeira vez, quando parei de usar, em uns 2 dias a alergia foi diminuindo, acho um absurdo um produto de 139,90 causar alergia. É a primeira vez que tive alergia a cosméticos, e só foi dessa marca, um produto tão caro e parece que nem nunca foi testado. Só decepção.
29/09/2025 às 18:11
Olá, Renata!
Lamentamos saber que você teve uma reação ao usar nosso produto.
Nosso Protetor com cor é hipoalergênico, dermatologicamente testado e pode ser utilizado em todos os tipos de pele, passando por todos os testes de segurança necessários e sendo aprovado pela ANVISA.
É importante destacar que reações adversas são algo muito pessoal e podem variar de pele para pele. A interação com outros produtos ou até mesmo uma pequena mudança na sua rotina de cuidados pode interferir no resultado.
Fizemos contato por WhatsApp para entender melhor os pontos sobre a reação apresentada. Foi enviado um formulário para preenchimento e solicitamos o envio de fotos da ocorrência. No entanto, não recebemos resposta. Ressaltamos que, sem a apresentação de evidências, infelizmente não conseguiremos realizar o ressarcimento.
Sentimos muito pelo desconforto causado. No entanto, com a apresentação das evidências solicitadas, poderemos analisar o caso novamente.
Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail ******* ou pelo WhatsApp:*******.
Equipe Ollie.