Protetor solar em bastão Ollie com propaganda enganosa sobre efeito matte e cobertura.

09/12/2025 às 20:26

Comprei o protetor solar em bastao acreditando ser como a propaganda. Produto ruim, cobertura fraca e te efeito mate não tem nenhum. Dinheiro jogado fora, pq como só usava Adcos quis trocar acreditando na propaganda de vcs mais não funciona. Produto Ollie cor #60 protetor.

17/12/2025 às 17:46

Olá, Flavia!

Sentimos muito que, de alguma maneira, Ollie não tenha correspondido às suas expectativas. Buscamos aprimorar nossos produtos e serviços diariamente e seu feedback é mais do que válido para nós.

A cobertura do bastão com cor é média. Manchinhas mais leves de acne, melasma ou aquelas causadas pelo sol podem ser disfarçadas com nosso bastão. Lembrando que não se trata de um produto de alta cobertura. A dica é: quanto mais camadas você aplicar, mais intensa será a cobertura!

Nossos produtos são todos livres de óleo mineral na composição, possuem textura aveludada e deixam um aspecto sequinho na pele. Além disso, são não-comedogênicos, ou seja, não obstruem os poros, ajudando a reduzir o aparecimento de cravos e espinhas. É essencial garantir que seu rosto esteja limpo e hidratado antes de aplicar a proteção solar, além de removê-la completamente no final do dia, para evitar o acúmulo de resíduos.

Seguindo a nossa Política de Trocas e Devoluções, com base no Código de Defesa do Consumidor - https://meuollie.com.br/pages/troca-e-devolucao - o cliente pode solicitar a devolução ou troca da compra no prazo de 7 dias a contar do ato do recebimento do pedido, desde que realizado pela Internet.

É importante destacar que, por lei, produtos adquiridos em lojas físicas não são elegíveis para devolução ou troca por arrependimento.

Visando bom relacionamento, recebemos a sua devolução e realizamos o ressarcimento em 16/12/2025, diretamente em sua conta bancária.

Nosso time permanece à disposição para auxiliá-la através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.

Equipe Ollie.

19/12/2025 às 17:49