Reembolso negado e produto reenviado após cancelamento e recusa de entrega

18/03/2026 às 10:25
Fiz uma compra no site da empresa e, menos de 5 minutos depois, solicitei o cancelamento por ter escolhido o item errado. Fui informada de que o pedido já estava em envio e orientada pelo próprio atendimento a recusar a entrega. Fisicamente impossivel, a proposito.
Segui exatamente as instruções: o porteiro do meu prédio recusou a entrega. Inclusive, a Ollie deu o item como entregue, eu tive que NOVAMENTE fazer uma reclamacao com eles e enviar o vídeo da câmera de segurança mostrando o entregador indo embora com o pacote após a recusa. Primeiro (ou segundo ja) ato de [Editado pelo Reclame Aqui] da marca.
Após isso, entrei em contato novamente e fui informada pelo atendente de que o caso seria acompanhado e que o reembolso seria realizado.
Para minha surpresa, dias depois, a empresa simplesmente reenviou o produto, sem qualquer aviso ou autorização, descumprindo completamente o que havia sido combinado. Como o caso já estava dado como encerrado, o porteiro acabou recebendo a encomenda.
Ou seja: além de ignorarem o pedido de cancelamento, a recusa da entrega e o processo de devolução já em andamento de acordo com o que me havia sido informado, ainda insistiram no envio de um produto que eu já havia cancelado.
Estou tendo um desgaste completamente desnecessário por falha clara da empresa.
Isso fere diretamente o Código de Defesa do Consumidor, especialmente o direito de arrependimento (art. 49) e configura prática abusiva.
Exijo:
Reembolso imediato do valor pago
Recolha do pacote enviado sem autorizacao
Resolução rápida do caso
Já tenho provas (incluindo vídeo da recusa da entrega) e, caso não resolvam, levarei o caso ao Procon e demais medidas cabíveis.
Aguardo solução urgente.
Solicito contato via e-mail e nao telefone.
27/03/2026 às 15:15
Olá, Stela!
Pedimos desculpas pelo transtorno em sua compra. Nosso propósito é oferecer praticidade e inovação em skincare de maneira divertida e agradável, e sabemos que essa experiência não atendeu aos nossos padrões.
Cientes da responsabilidade que temos, reforçamos nosso compromisso para que situações como essa não se repitam.
Como nos pediu, seguimos com o cancelamento e estorno da compra.
O pagamento foi feito por cartão de crédito, então o valor será creditado na sua fatura dentro do prazo estabelecido pela operadora.
Nosso time permanece à disposição para auxiliar através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.
Equipe Ollie.
27/03/2026 às 17:07
Patético dizerem que resolveram dado que quem teve que correr atrás de solução, inclusive resolver o problema que VOCES criaram refazendo a entrega que havia sido recusada fui eu. Melhorem.