Registro na ANVISA: Falta de Informações da Ollie Cosméticos

15/12/2024 às 19:34
ID: 204720367
Ver todas ReclamaçõesEstava pesquisando sobre os produtos da Ollie, assim como já fiz com produtos de outras marcas como Sallve e Principia. Durante a busca, fui verificar o registro da Ollie na ANVISA para garantir maior segurança na compra, mas não encontrei nenhuma informação disponível.
Realizei a pesquisa utilizando o CNPJ informado no site oficial da marca (32.*******.*******/*******29) e também procurei pelo nome da empresa, mas não obtive resultados.
Gostaria de entender como vocês garantem a segurança dos produtos, considerando que o registro na ANVISA não foi encontrado de forma acessível.
20/12/2024 às 13:58
Olá, Mailson!
A Ollie é uma marca *******% brasileira, reconhecida e autorizada pela ANVISA para comercializar produtos com Fator de Proteção Solar em todo o território nacional. Todas as fórmulas passam por minuciosos testes dermatológicos antes de saírem dos nossos laboratórios para garantir maior eficácia e bem-estar nos seus cuidados.
Os produtos Ollie são classificados como Regularizados e Registrados.
Enquanto Multifuncionais, os produtos são isentos de registro na ANVISA e são classificados como Produtos Regularizados - https://*******
Os nossos Protetores são registrados e podem ser consultados através do link https://*******
Nosso time permanece à disposição através do e-mail ******* ou pelo WhatsApp:*******.
Equipe Ollie.
22/12/2024 às 01:31