Troca negada dentro do prazo

21/05/2026 às 20:12
Meu produto (protetor solar cor), chegou dia 20-01-2026, porém ao abrir vi que o tom ficou muito claro para minha pele e ao solicitar a troca no local orintentado pela empresa, fui informado que nao poderia trocar, e esta dentro do prazo de troca, eu nem usei o produto. Preciso apenas trocar, sem confusão e sem dor de cabeça.
27/05/2026 às 15:44
Olá, Sergio!
Antes de tudo, queremos te agradecer por compartilhar sua experiência com a gente. Sentimos muito que, de alguma forma, o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Encontrar o tom ideal pode ser um desafio, por isso criamos nossa ferramenta de teste virtual com todo cuidado. Ainda assim, fatores como iluminação, câmera frontal, acessórios no rosto e o alinhamento com o filtro podem interferir no resultado. A ferramenta foi pensada para ajudar na escolha do tom mais próximo possível, mas variações de pele, luz da tela e outros detalhes podem alterar a percepção da cor.
Além disso, a Ollie conta com um time especializado que pode te ajudar com a escolha do tom ideal em nosso atendimento. Estamos constantemente trabalhando para aperfeiçoar essa tecnologia e tornar esse processo cada vez mais preciso.
Gostaríamos de informar que, no início do atendimento, você será recebido por nossa assistente virtual, Olivia, que utiliza as informações disponíveis no sistema para agilizar o processo.
Após a Olivia, o contato é direcionado para o nosso time de especialistas, para que receba o suporte adequado e todas as informações sejam repassadas de forma clara.
Seguindo nossa Política de Trocas e Devoluções, com base no Código de Defesa do Consumidor - https://meuollie.com.br/pages/troca-e-devolucao - o cliente pode solicitar a devolução ou troca da compra no prazo de 7 dias a contar do recebimento do pedido, desde que a compra tenha sido realizada no site oficia da Ollie.
Após a devolução, realizamos o reenvio do tom ideal para você.
Ficamos felizes em saber que está com seu Ollie em mãos.
Nosso time permanece à disposição através do e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp: 11 93761-1577.
Equipe Ollie.
28/05/2026 às 12:39
Atendimento automático eu não gosto, atendimento humano foi mais tranquilo e rápido de resolver. Foi feita a troca e o Tom veio certo. Obrigado.