Cobrança INDEVIDA em Cartão do Pag Seguro

Porto Feliz - SP
15/03/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma COBRANÇA INDEVIDA no meu cartão de crédito pré pago do PAG SEGURO. Vi isso num extrato hoje, 15/03/*******. Mas NÃO FIZ NENHUMA COMPRA com a empresa, que aliás, nunca ouvi falar. A cobrança foi no dia 02/03/*******, no valor de R$*******,90 . Entrei em contato com o PAG SEGURO, e me pediram um prazo de 7 dias, pra conferir os fatos e estornar o valor. Mas eu preciso que isso ocorra mais rápido, já que dependo deste estorno pra concluir uma compra que precisava fazer HOJE ! Como quase não uso o cartão, demorei alguns dias pra entender o que houve, e só percebi quando o mesmo não aprovou hoje. PEÇO ATENÇÃO DA Ollies Point Skateshop pra este caso, e melhore os seus métodos de validação anti [Editado pelo Reclame Aqui] ! Fui prejudicado por uma falha de uma empresa que eu nem conheço, e nunca tentei comprar nada ! E ainda por cima, preciso aguardar 1 SEMANA, pra averiguação e estorno ? Muito triste isso. o PROTOCOLO de atendimento do PAG SEGURO É ******* .
24/08/2023 às 12:30
Boa tarde, Fábio, tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora em retornar, não tínhamos conhecimento de que nosso nome estava no Reclame Aqui. Sentimos muito pela situação inconveniente e, infelizmente, é um possível caso de clonagem de cartão. Nestes casos, o cliente deve recorrer à empresa emissora do cartão mesmo para entender melhor o que ocorreu, mas, de qualquer forma, gostaríamos de ter acompanhado de perto para te dar o suporte necessário na sua solicitação.
Neste último ano, investimos em novos filtros e plataformas de pagamento que evitam este tipo de transação, o que tem funcionado bastante!
De qualquer forma, te convido a conhecer nossa loja online: https://*******
Disponibilizamos um cupom de 15% para você por conta deste inconveniente! Esperamos que goste! É só aplicar CUPOM15 após a adição dos produtos no seu carrinho de compras.
Equipe Ollies Point
28/08/2023 às 09:58
Um ano e quase 5 meses após a reclamação , demonstração das evidências e espera, vossa empresa me retorna com uma proposta indecente de cupom de desconto de 15% e uma justificativa rasa sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], que é da responsabilidade DA EMPRESA cobrir o prejuízo. Não tive retorno do PAG SEGURO , que também abri reclamação na mesma época. Se ao menos a proposta fosse de me ressarcir em produtos, o VALOR INTEGRAL do prejuizo, eu aceitaria e encerraria a reclamação. Mas 15% de algo que eu ainda precise pagar, chega a ser piada. Triste ser tratado desta forma. Também sou comerciante, e jamais agiria assim com qualquer cliente meu.