Tênis novo descolando

Curitiba - PR
17/10/2022 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesComprei um vans sk8 cano baixo em uma loja on-line, chegou tudo certinho, bem show!
Mas vai fazer 3 meses que uso ele e está descolando as laterais da sola, cheguei em casa hoje com ele e tava ensopado por dentro. Queria entender como ficou assim tão rápido sendo que é um tênis pra quem anda de skate, comprei muito por ser um tênis resistente pra ir trabalhar.
24/08/2023 às 12:43
Boa tarde, tudo bem??
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora em retornar, não tínhamos conhecimento de que nosso nome estava no Reclame Aqui. Sentimos muito pela situação inconveniente, só vendemos produtos originais e que vêm direto das marcas que trabalhamos, incluindo a marca Vans.
Neste caso, o procedimento padrão é abrirmos um chamado para que a própria marca avalie a reclamação e possa dar o veredito sobre o defeito do produto, sendo assim, garantia por conta da marca fornecedora.
Esperamos que a sua situação tenha sido resolvida com sucesso, e, caso volte a comprar conosco, nos colocamos à disposição para um atendimento humanizado e personalizado para você, além de disponibilizarmos um cupom de 15% de desconto na sua próxima compra, basta aplicar o ******* para ter acesso à este desconto.
Atenciosamente
Equipe Ollies Point