Comprei, não recebi o produto, nem meu dinheiro de volta

Paulínia - SP

10/04/2017 às 12:11

Efetuei uma compra no dia 01/02 atraves do *******, em 08/02 enviei um e-mail pois ja estava vencendo o prazo de entrega e minha compra ainda não havia saido da empresa. Em 13/02 novamente enviei um e-mail pois o primeiro não havia sido respondido, e novamente não tive nenhum retorno.
Depois de algumas ligações, em 20/02 me informaram que não tinham estoque para me enviar meu produto e que iriam cancelar minha compra. Neste mesmo dia, recebi um e-mail confirmando o cancelamento da compra e o comunicado do extorno do valor em meu cartão, que nesse momento minha compra já estava paga.
Em 13/03 voltei a entrar em contato com a empresa por e-mail questionando o extorno que até o momento não havia sido efetuado.
E hoje 10/04 venho até esse canal solicitar ajuda, pois ja fazem tres meses desde minha compra e até o momento não recebi nem o produto nem o extorno do valor pago, tão pouco resposta aos meus e-mails.

10/04/2017 às 16:10

Olá Mayara, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação no site do Reclame Aqui, informamos que, por conta dos problemas de grave avaria que os itens do seu ******* e, por não possuirmos mais em estoque os mesmos exemplares de mercadoria, seu pedido foi cancelado e o valor pago teve o pedido de estorno concluído no dia 02/03/17.

Nesta mesma data, enviamos à administradora do cartão utilizado na compra, este pedido de estorno. A empresa teve 10 dias úteis para concluir o estorno solicitado.

O valor retornará para o seu cartão, para novas compras, em até duas faturas subsequentes à data do pedido de estorno. Previsão até 05/*******.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Loja Virtual Mercatto
*******

10/04/2017 às 18:00

Favor enviar comprovante do cancelamento. Já tive duas faturas de cartão fechadas desde que dizem ter solicitado o extorno e o mesmo não apareceu.

19/04/2017 às 11:30

Se passaram 9 dias eu não recebi o comprovante, nem apareceu o cancelamento no cartão. Proponho então que ou façam o debito do valor em minha conta corrente, ou eu escolho novos produtos e vocês enviam.

19/04/2017 às 12:01

Olá Mayara, bom dia.

Em atenção à réplica de sua manifestação no site do Reclame Aqui, pedimos a gentileza que aguarde o prazo de sete *******ias úteis, à partir do dia 13/04/17 para a liberação do documento.

Asim que disponibilizado compartilharemos contigo.

Para maiores informações, acompanhar à partir do *******.

Loja Olook
*******