Pedido não entregue e péssimo atendimento

Cajamar - SP
07/03/2017 às 09:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja online no dia 14/02, com pagamento via boleto confirmado no dia 16/02, onde até o dia de hoje 07/03 não houve nenhum andamento no status do pedido. Em contato com a central via chat pelo site no dia 24/02, fui informada que a entrega ocorreria até o dia 02/03, o que não ocorreu, enviei novas mensagens solicitando atualização, mas não obtive nenhum retorno.
Entrei em contato então pela página da loja via Facebook, o qual também até o momento não obtive retorno, mesmo após inumeras cobranças. É inadmissivel este tipo de tratamento com o cliente, esta sem dúvidas será a ultima vez que faço compra nesse site e jamais recomendarei a alguém!
09/03/2017 às 13:52
Olá Daniela, boa tarde.
Em atenção à sua manifestação no site do Reclame Aqui, informamos que seu processo de estorno já foi direcionado ao nosso departamento financeiro.
Assim que recebermos um retorno com a confirmação ou não do cancelamento, nos a sinalizaremos para ciência.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Loja Virtual Mercatto/Olook
*******
14/03/2017 às 10:16
Olá Daniela,
Solicitamos o reembolso no valor de R$*******,97 referente ao *******/E.
No máximo, até o dia 24/3/*******, você receberá o valor de volta na conta bancária informada.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Loja Virtual Mercatto
*******