Brasília - DF

15/03/2022 às 16:09

CUIDADO, estão entrando em contato todos os dias é [Editado pelo Reclame Aqui] total! Começam com essa mensagem: Olá, Boa Tarde somos da empresa OLOOK. Nossa plataforma esta recrutando para empregos de meio período e você pode estar ganhando entre R$******* a R$******* diariamente para nos ajudar .Estamos buscando pessoas para trabalhar conosco. Você pode sacar dinheiro a qualquer momento. Se você estiver interessado entre em contato comigo /// Quando você respondem te um link para outra conversa no whats chamado recrutador e esse manda outra mensagem: Nosso trabalho é pegar pedidos na plataforma de compras para ajudar a loja online a aumentar as vendas. Ganhe receita com base no número de pedidos concluídos. Cada vez que você conclui uma tarefa, você receberá imediatamente a receita de comissão correspondente. // Estamos cooperando com o AliExpress. Os comerciantes no AliExpress precisam melhorar a taxa de dados e elogios, para que enviem produtos para nós, nós os ajudamos a aumentar as vendas e a taxa de elogios, e então eles nos pagam taxas de publicidade, nossa empresa paga a você Comissão /// dae que vem o [Editado pelo Reclame Aqui] - https://************** - onde vai para uma página para você colocar seu numero de celular, alguma senha para cadastro e vem a facilidade por essa mensagem do recrutador - "Após o cadastro, entre em contato comigo, te ajudo a conseguir 20 reais" // CUIDADO É [Editado pelo Reclame Aqui] PARA VOCÊ ACREDITAR QUE VAI GANHAR DINHEIRO FÁCIL..

20/02/2024 às 15:36