Cadeira enferrujando

Feira de Santana - BA
09/09/2026 às 14:13
Olá, equipe Olsen.
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com a cadeira odontológica Siena que adquiri com a Olsen.
No momento da compra, fui informada de que a cadeira não enferrujaria. Entretanto, com menos de um ano de uso, diversas partes da cadeira começaram a apresentar ferrugem. O equipamento ainda está dentro do período de garantia.
Assim que identifiquei o problema, entrei em contato com a assistência técnica e o próprio técnico constatou a situação e solicitou a substituição das peças necessárias. O problema é que já se passaram meses e, até o momento, essas peças não chegaram.
Enquanto isso, a situação está se agravando: novos pontos de ferrugem estão aparecendo em outras partes da cadeira.
Estou extremamente chateada e decepcionada. Trata-se de um equipamento de alto valor, que paguei à vista, esperando receber um produto de qualidade e durabilidade. É inadmissível que uma cadeira com tão pouco tempo de uso esteja apresentando tantos pontos de ferrugem e, principalmente, que eu esteja aguardando há meses por peças que já foram solicitadas pela própria assistência técnica.
Minha preocupação é que, quando as peças finalmente chegarem, o problema já esteja ainda maior, já que a ferrugem continua surgindo.
Diante disso, solicito que a Olsen faça uma avaliação completa do equipamento e apresente uma solução definitiva para o problema, considerando não apenas as peças inicialmente solicitadas, mas todos os novos pontos de ferrugem que surgiram posteriormente.
Não considero razoável continuar aguardando indefinidamente por peças enquanto um equipamento que ainda está na garantia continua se deteriorando.
Espero que a Olsen trate o caso com a seriedade que ele merece e resolva essa situação de forma satisfatória. Caso contrário, terei que buscar outros meios para solucionar o problema e garantir os meus direitos como consumidora.
Aguardo um posicionamento concreto e, principalmente, uma solução.
11/09/2026 às 17:31
Prezada Bianca Souza,
A Olsen informa que recebeu a sua reclamação e, desde já, pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados.
Prezamos pela satisfação de nossos clientes e queremos assegurar que o seu feedback é muito importante para nós.
A partir deste momento, a área de Sucesso do Cliente iniciará a análise de todas as informações relatadas, visando realizar um diagnóstico completo do caso. Entraremos em contato por meio dos canais informados para dar continuidade ao atendimento.
Seguimos à disposição!
Setor de Atendimento ao Cliente Olsen