Cadeira odontológica com defeitos recorrentes e perda de confiabilidade

Itaperuna - RJ
07/08/2026 às 13:40
RELATO:
Venho registrar minha insatisfação com a cadeira odontológica adquirida junto à Olsen, que desde a instalação apresenta problemas recorrentes e sem solução definitiva.
Antes mesmo da entrega, já houve atraso no prazo informado devido à mudança da fábrica. Após o recebimento, começaram os problemas.
O primeiro defeito foi uma forte trepidação e barulho anormal na descida do encosto. A assistência técnica foi acionada e uma peça chegou a ser substituída, porém o problema não foi resolvido.
Em seguida, passaram a ocorrer vazamentos intensos de água na mangueira da alta rotação, defeito que já se repetiu diversas vezes durante atendimentos clínicos, obrigando a interrupção imediata dos procedimentos.
Em uma das situações mais recentes, uma paciente que veio de outra cidade precisou ter o atendimento interrompido por conta da falha do equipamento, gerando grande constrangimento e prejuízo para ambas as partes.
Sempre comuniquei todos os problemas à empresa e à assistência técnica, com envio de vídeos, fotos e relatos detalhados. Os técnicos sempre foram atenciosos e prestativos, porém, mesmo após diversas intervenções, os defeitos continuam ocorrendo.
O principal problema neste momento é a total perda de confiabilidade do equipamento, que não permite segurança para realização dos atendimentos.
Diante do histórico de atraso na entrega e da sucessão de defeitos desde o início do uso, solicito uma solução definitiva, pois não é mais possível conviver com reparos constantes sem resolução efetiva do problema.
Sempre confiei na reputação da Olsen e espero uma solução compatível com a qualidade que a marca representa, incluindo a substituição do equipamento por uma unidade nova em perfeitas condições de uso.
10/08/2026 às 17:32
Prezada Tayanna,
A Olsen confirma o recebimento da sua reclamação.
Prezamos pela satisfação de nossos clientes e reforçamos que seu feedback é muito importante para nós. Por isso, nossa área de Sucesso do Cliente já está em contato com você e realizando uma análise detalhada de todas as informações relatadas, a fim de compreender o caso de forma completa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de analisar o ocorrido.
Equipe Olsen
18/08/2026 às 21:13
A cadeira que comprei nova vem apresentando uma série de defeitos, estou totalmente insatisfeita com a compra. Tenho tido diversos problemas durante meus atendimentos.
25/08/2026 às 07:46
Prezada Dra. Tayanna,
Estamos em contato constante com a senhora e trabalhando de forma incansável para solucionar sua situação.
Conforme já informado, estamos prestando todo o suporte necessário e adotando as medidas cabíveis com a maior brevidade possível, buscando atendê-la da melhor forma.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar seu caso de perto e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
25/08/2026 às 08:05
O cadeira nova odontológica que comprei veio com uma série de defeitos e o correto é a Olsen substituí-la. Porém, a empresa tem preferido ficar tentando corrigir a cada defeito que surge. Isso tem me trazido prejuízos e insegurança cada vez que inicio um atendimento, sem saber se o equipamento vai me possibilitar concluir o atendimento.
25/08/2026 às 08:08
Comprei o equipamento novo com uma série de problemas e tenho passado pelo prejuízo e constrangimento da cadeira apresentar problemas que me impedem de concluir o atendimento.