Cadeiras da marca Olsen apresentam quebras e problemas frequentes em consultório odontológico.

Tanabi - SP

05/03/2026 às 20:27

Comprei duas cadeiras da Olsen e montei um consultório do zero! Em 2 anos de uso e consultório inteiro quebrou, deu problema, trocas e danos! Ao todo eu já gastei quase equivalente ao valor de uma cadeira! Trabalhei com outras marcas em consultórios muito mais velhos e nunca tive problemas! Ou seja, não indico, pra ninguém que vai montar um consultório investir nessa marca tão ruim!!! É literalmente um [Editado pelo Reclame Aqui]

06/03/2026 às 08:17

Prezada Dra. Ana,

A Olsen informa que recebeu a sua reclamação e desde já, pedimos desculpas pelos transtornos.
Prezamos pela satisfação de nossos clientes e queremos assegurar que seu feedback é valioso para nós.

A partir deste momento, a área de Sucesso do Cliente iniciará a análise de todas as informações relatadas, visando diagnóstico completo do caso. Entraremos em contato por meio dos canais informados.

Seguimos à disposição!

Setor de Atendimento ao Cliente Olsen
Telefone: (48) 2106-6000 WhatsApp: (48) 99114-1595
E-mail: [email protected]

16/03/2026 às 07:58

Simplesmente meu maior arrependimento foi ter investido na marca para minha clinica! O prejuízo que tive foi bem grande, não indico!!