Insatisfação com Equipo Logic: Problemas de Qualidade e Custo de Reparo Elevado Após Fim da Garantia

Panorama - SP
26/04/2026 às 19:47
Fiz a compra de um equipo Logic que foi instalado 06/2022 por um técnico credenciado. No mês 04/2026 o mesmo apresentou problemas com massageador, parou o assento, o mesmo técnico da instalação avaliou o disse que não teria o que fazer, somente trocando o assento, pois o massageador é interno. Entrei em contato com a Olsen e a resposta que tive é que eu teria que arcar com os custos pois não esta mais na garantia, e sao intercorrências que pode ocorrer ao longo do tempo, sendo um consultorio particular onde somente eu faço o uso do equipo. Um assento que vai custar 3.392,00 + frete, onde é óbvio que vai apresentar diferença na cor do estofado sendo necessário trocar completo 9.280,00 + frete. Deixo aqui minha insatisfação com a marca, massageador parando, seringa tríplice com vazamento, refletor escureceu e se eu quiser conserta-los terei que arcar com todos esses custos. Uma cadeira top de linha, no valor de 40.000,00, com garantia de somente um ano, que começa a apresentar problemas após o fim da garantia. Não recomendo, e nao comprarei novos equipos da marca. Se soubesse que teria como dar problema no massageador e seria necessário a troca do estofado, compensaria ter comprado uma cadeira simples e uma esteira massageadora. Enfim, o investimento nao vale a pena!!!
27/04/2026 às 18:30
Prezada Larissa,
Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
A Olsen preza pela qualidade dos seus produtos e pelo atendimento aos seus clientes. Mesmo após o período de garantia, seguimos à disposição para avaliar os casos e orientar quanto às melhores alternativas de solução.
Reforçamos que nosso time de pós-vendas e assistência técnica está disponível para acompanhar o seu atendimento de forma mais próxima e buscar a melhor tratativa possível.
Entraremos em contato através do canais informados, para que possamos dar sequência à análise.
Permanecemos à disposição.
Setor de Atendimento ao Cliente Olsen