Comportamento antiprofissional e serviço amador

05/02/2018 às 20:32

Tinha que refazer os fios do alarme do muro da minha casa, mas não encontrava os suportes que existiam antes de uma reforma. Assim, optei por um orçamento com peças (R$ *******,00 a mais). Durante a execução do serviço, alertei os profissionais várias vezes sobre cuidados básicos ao pisar sobre a pingadeira e pergolado novos, em vão.
No dia seguinte:
1> quando choveu, 3 goteiras no pergolado, com mais dor de cabeça e custos par mim
2> ao olhar pela janela, ví os suportes antigos colocados sobre a laje do vizinho. Não sei dizer se foi má fé ou não mas o fato é que, em algum instante, eles tiveram ciência que o material estava lá e sequer o retiraram, pensaram em utilizar ou me comunicaram.
Questionei o Paulo, responsável, sobre as peças, e o mesmo replicou dizendo que havia feito o que tinha sido contratado e que não via obrigação nem em descer as pecas antigas e muito menos de me dizer que ele as havia encontrado.
O posicionamento dele, juntamente com os vazamentos no pergolado, demonstram, na minha visão, completa falta de profissionalismo.
Não recomendo a contratação.