Não fornecem o serviço que foi comprado

Fortaleza - CE

21/05/2024 às 08:48

ID: 189195901

Fiz uma compra pela loja SN Games 10 (Razão social Olv Artigos Recreativos LTDA, CNPJ: 42.*******.*******/*******38) no dia 01/04/*******, referente a um ps3 retrô e recebi o aparelho no dia 23/04/*******. A pré venda é ótimo agora o pós é péssimo, depois do pagamento efetuado demora quase duas semanas pra enviar, falando que estão preparado o aparelho só que a realidade é outra. Meu aparelho chegou já apresentando defeitos visíveis no caso a alavanca dos dois joysticks já vieram com defeito, todo sujo como se tivesse guardado a muito tempo. No anúncio fala que antes do envio eles mandam alguns jogos de Pc (que até hoje não recebi) e que no aparelho já vem jogos pré instalados que no meu caso não veio.
Com 15 dias depois o aparelho começou a apresentar defeitos, tais como travamento nos jogos (que eu baixei pelas lojas já instaladas), travamento no aparelho, não completa os downloads, até chegou ao ponto de ficar em uma tela preta e não rodar mais de jeito algum. Após 20 dia da chegada do aparelho (dia 14/05/*******), entrei em contato pelo whatsapp da loja, que o atendimento demora horrores também e destaquei o meu problema e perguntei como acionar a garantia (pois me deram 6 meses) não bastando a foto da tela preta que mandei, ainda pediram pra gravar um vídeo e assim fiz e depois disse me ignoram e não responderam mais.
Quero acionar meus direitos pois no Art.18 do Código do direito do consumidor diz:
O artigo 18 do CDC dispõe que caso o produto apresentar vício ou defeito que lhe torne impróprio/inadequado ao uso, ou que lhe diminua o valor, o fornecedor é obrigado a sanar/reparar o defeito no prazo máximo de 30 dias.
Gostaria de uma solução ou devolver meu dinheiro pois paguei mais de ******* reais por um aparelho com defeito.
E só estou vindo por aqui porque não tenho outra forma de contato.