Pagamento errada e cobrança indevida

Goianira - GO

22/01/2025 às 09:22

ID: 207898599

eu estava com 2 boletos atrasados da operadora mês 11/******* e mês 12/*******, minha Internet estava suspensa desde o mês 12/*******. Entraram em contato com meu esposo para pagar pq o nome já estava negativado. Dia 21/01paguei 2 boletos que foram enviados para ele pra poder quitar , tirar o nome dele do SPC e voltar a utilizar a Internet. Mandei os comprovantes para a empresa solicitei a religacao do sinal de Internet e disseram q no dia seguinte viriam religar. No entanto hoje dia 22/01 me mandam uma mensagem falando que eu paguei um boleto referente ao mês 01/******* período em que eu não usei a Internet e como ela é pré paga( se eu não utilizo eu não preciso pagar) eles não devolveram o dinheiro e alegam que o boleto q eu paguei estava suspenso e não existe e querem q eu pague o boleto q estava em atraso. Disseram que meu contrato está cancelado e tenho que pagar uma multa de quebra de contrato swndo que eu nao cancelei nada eu queria pagar e continuar com o serviço de Internet deles . se o boleto não existe, como ele foi dado baixa no sistema e eles receberam? Me devolvam o dinheiro do boleto errado para que eu faça o pagamento do boleto correto e continue usando a internet.