12/08/2023 às 22:27

Comprei uma lata de leite condensado Sou Milk, essa semana da empresa, olvebra ; nas Casas Pedro, Taquara. Rio de Janeiro.
A embalagem, no caso, a lata estava fechada, sem quaisquer avarias na mesma.
Ao utilizar a lata, observamos no final, um pedaço de detrito, não sei especificar o que é, estava no fundo, dentro da lata, essa sujeira, uma contaminação dentro da lata que estava lacrada.
Alguma explicação para o caso?
Sou apenas mais um trabalhador brasileiro, consumidor do produto; pois, minha filha e sobrinho são alérgicos a leite e derivados, sendo necessário que compremos produtos caros que não tenham os agentes componentes que desencadeie alergia.

O doce era para o almoço do dia dos pais . Outras pessoas da família são alérgicas a leite, por isso a necessidade do bolo ser, totalmente puro, sem contaminação de leite; mas, não pode ter sujeira, não é mesmo Olvebra!?
Aguardamos posição da empresa.
Grata!

16/08/2023 às 16:51

Boa tarde!
O produto Soymilke Condensado de Soja é um produto composto por uma mistura de extratos e farinhas vegetais na forma de pó fino e outros ingredientes com aspecto gelatinoso ou semissólido, todos acondicionados em sacos plásticos hermeticamente fechados e cumprindo os padrões de Boas Práticas de Fabricação, impostos pelos fornecedores.
A mistura destes ingredientes acontece em equipamentos que aplicam pressão e temperatura em tubulações de calibre muito pequeno. Outros equipamentos são moinhos que buscam diminuir ainda mais a granulometria das matérias primas. Em determinados pontos do processo, existem filtros de diferentes aberturas no interior dos equipamentos, com o intuito de permitir somente a passagem do produto já no estado líquido.
Sendo assim, o material (presumivelmente uma lasca de madeira) não teria condições de passar por todo o processo de fabricação do produto. Em alguma etapa, ocorreria a interrupção do sistema devido ao bloqueio da tubulação.
Nosso procedimento garante a limpeza de todo o sistema, permitindo que somente o produto em condições ideais seja dosado pelos bicos injetores no interior da lata.
Entendemos que, sim, foi encontrado material não condizente com o produto juntamente a ele, porém garantimos que o processo impede tal ocorrência.
Reforçamos, entre nossa equipe, os cuidados com as Boas Práticas de Fabricação e análise dos pontos críticos de controle de produção, bem como entramos em contato com fornecedores a fim de garantir novos relatos deste tipo.
Pedimos desculpas pela má experiência, prezamos muito a relação cliente x consumidor, estaremos entrando em contato para realizarmos a troca deste produto.

Estamos a disposição nos contatos
Email: ******* Whats:*******

11/10/2023 às 20:03

A olvebra prometeu trocar os produtos e até agora nada. Não se importam com cliente. Vendem um produto com corpo estranho e agem como se fosse normal
Penso que a justiça pode nos ajudar a resolver, esse gravíssimo erro.