03/01/2024 às 09:45

empresa sem Sac, fornece telefone no site do Rio Grande do Sul, perguntei onde achar um produto na minha cidade me passaram número de 6 distribuidoras do estado de São Paulo, nenhuma na minha cidade, o consumidor tem q ficar Caçando o produto fazendo interurbano!

04/01/2024 às 08:22

Olá Grissa, esperamos que esteja tudo bem!

A empresa Olvebra não possui lojas físicas, temos distribuidores, representante e nosso escritório em São Paulo que auxilia no local mais próximo onde pode encontrar nossos produtos.

Segue contato da Distribuidora Granado em campinas -*******

Também deixamos a disposição o contato do nosso escritório em São Paulo e nosso Representante que poderão te atender e informar o local mais próximo a você!

Representante: JARDIEL LUIS DE SA SILVA EPP
******* GUARULHOS SP
TEL.:*******
E-MAIL: *******

ESCRITÓRIO OLVEBRA SÃO PAULO *******4

04/01/2024 às 16:01

pois já falei com os 2 contatos e os 2 disseram não ser com eles! Olha q absurdo não terem um Sac q resolvam as demandas do consumidor e ficarem fazendo o consumidor ficar ligando procurando os produtos deles. ainda fornecem telefones errados ou de lugares q só atendem pessoa jurídica! descaso!

04/01/2024 às 17:18

Olá Grissa, esperamos que esteja tudo bem!

Os dois contatos que relatam são o nosso escritório em São Paulo e nosso representante?

04/01/2024 às 18:26

vcs tem q ter um Sac! O consumidor liga para 1 lugar e este lugar tem q ver onde encontrar o produto e não passar números para q o consumidor procure fazendo ligações! estes foram os números q liguei
******* disse q eram Sac mas q não sabiam e me passaram vários números
******* disse q não era com ele e me passou outro numero
******* disse q só atendia pessoa jurídica e me passou outro numero
******* disse q não trabalhava com o produto q eu buscava!
por isso a Necessidade de um Sac! e o Sac tem q buscar onde vende o produto e não ficar dando outros números!

05/01/2024 às 09:37

Olá Grissa, esperamos que esteja tudo bem!

Entramos em contato com a distribuidora Granado no contato que nosso escritório de São Paulo forneceu para você*******), informamos seu nome, telefone, produto desejado, onde deseja encontrar e iram entrar em contato com você para informar os locais mais próximos.

06/01/2024 às 15:59

como disse acima já tinha entrado em contato com a distribuidora granado e disseram não trabalhar com o produto q estou procurando. Além de não terem Sac o produto não tem uma boa distribuição pelo Brasil, na loja on line o frete de 32 reais para entrega em 11 dias uteis, p regiao metropolitana do estado de Sao Paulo, torna o produto inviável!

08/01/2024 às 09:01

Olá Grissa, esperamos que esteja tudo bem!

Comprando pelo nosso site acima de R$*******,00 você ganha o frete gratis e pagando por boleto você tem 5% de desconto.

08/01/2024 às 10:59

ou seja, apenas valorizam o grande consumidor, quem gasta menos de ******* reais não importa, basicamente isso q os contatos disseram só respondem se for pessoa jurídica, e a loja on line prática fretes inviáveis para o pequeno consumidor q não gasta ******* reais!