Acesso bloqueado à conta OLX devido a erro no domínio do email e CPF já cadastrado

Santos - SP

09/12/2025 às 05:21

Boa noite. Não consigo entrar na minha conta, pelo motivo de meu email cadastrado no início do Olx, não ser final "hotmai.com", e sim, "*****". Quando o site foi criado, aceitou meu email, sem problema algum. Só que agora não aceita mais, e perdi ao acesso a minha conta do OLX, por conta disto. Não consigo logar para trocar o email.
Por este motivo, para continuar usando, tive de criar outra conta, logada via Facebook, porém, agora, com a obrigatoriedade de confirmação do CPF, não consigo, pois a antiga já está cadastrada com meu *****. Preciso de ajuda de vcs, para que continue usando os serviços do OLX. Não consigo falar com o SAC. Fico no aguardo de uma resolução. Obrigado!

09/12/2025 às 10:50

Olá, Fernando!

Me chamo Dara e estou cuidando do seu chamado.

Identificamos que devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.

Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre nossas regras, recomendamos a leitura das seguintes páginas:

Dara L.
Disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Equipe OLX

09/12/2025 às 15:12

Boa tarde! Gostaria de saber qual a infração que foi detectada na minha conta. Sempre usei de forma idónea e correta. Me dê mais detalhes sobre isso. O único problema que houve, foi o site, não aceitar nais o meu e-mail com o final "https://*******;, cono frisei. Tanto é que o próprio site sugere o final "https://*******;.
Estou no aguardo de uma resposta,. Caso contrário procurarei o Procon -SP. Agradecido!

08/01/2026 às 22:08

Ainda não me deram, nenhuma posição, em relação a minha conta! Esrou no aguardo duma resolução do problema ou procurarei o PROCON-SP, para então, resolvermos por lá! Obrigado!