Anúncio não permitido sem aviso prévio parte 2

Cachoeirinha - RS
23/07/2021 às 11:00
ID: 127062095
Ver todas ReclamaçõesFiz a primeira reclamação não responderam a réplica! Não respondem reclamações privadas
Então vamos novamente!!!!
Fiz um anúncio de um veículo para o meu pai, pelo fato do mesmo não saber operar as redes sociais. Ocorre que somente quando enviei o anúncio, ou seja, confirmei o anúncio, apareceu uma notificação dizendo que eu só poderia colocar um anúncio desse tipo a cada três meses. E agora preciso anunciar o meu veículo e vou ter que esperar 3 meses por causa dessa mudança absurda sem NENHUM aviso prévio. Ou seja, na hora de inserir o anúncio o usuário já deve ser avisado, pq certamente eu não colocaria.
Então entrei em contato com o suporte através da atendente Vanessa O, explicando a situação e pedindo uma exceção para eu fazer outro anúncio já que não havia informação e a mesma me mandou um artigo e disse que não podia fazer exceção.
Vamos combinar que ninguém vai olhar artigos antes de anunciar. Isso deve ser informado bem antes de anunciar
Arquivos enviados por você
Você não enviou nenhum arquivo.
Última ação da reclamação
Minha réplica
20/07/21 às 14h16
Sim José, eu removi hoje o anúncio pois como disse a sua colega Vanessa eu removeria se fosse preciso, mas ela me disse que mesmo removendo não adiantaria que teria que aguardar
Agora a minha queixa que vocês não estão entendendo é que isso desse prazo ABSURDAMENTE grande deve ser informado ao usuário ANTES de ele enviar o anuncio
27/07/2021 às 13:20
Oi, Micheli! Boa tarde.
Conforme te passamos anteriormente, as verificações em sua conta foram feitas e identificado que você já havia publicado na categoria Carros no dia 04/07 e deletou em 20/07 - 00:23. Sendo assim, já contabilizou do limite de inserção gratuita nesta categoria, que é de 1 anúncio a cada 90 dias. Sendo assim, a nova publicação está aguardando pagamento.
Deste modo não será possível abrir exceção.
Para seguir publicando gratuitamente nesta categoria, precisará aguardar a renovação do prazo.
Mas caso deseje continuar anunciando antes da renovação do prazo, poderá contratar um anúncio extra.
As informações se encontram em nossa plataforma, segue o link: https://*******
Se ainda tiver alguma dúvida, sigo ao pleno dispor
José R.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX
27/07/2021 às 14:13
Acho que já que vocês não informam isso previamente, no mínimo deveriam abrir uma exceção para anunciar gratuitamente.