Bloqueio indevido de conta na OLX prejudica vendas e imagem do negócio

Passo Fundo - RS

10/07/2026 às 00:26

Olá, equipe da OLX. Tudo bem?

Fui surpreendido com um bloqueio na conta da minha loja na plataforma, a Gehlen Collectibles. A mensagem que aparece no chat para os usuários diz que apresentei comportamento inadequado, sugerindo que não sou uma pessoa confiável para contato. Isso é bem frustrante e prejudica muito a imagem do meu negócio.

Eu entrei em contato com o suporte para entender o que aconteceu, através do protocolo *****. O atendimento foi muito bom e me confirmaram que está tudo certo com a minha conta e que não há nenhuma irregularidade da minha parte. Porém, fui informado de que o bloqueio só poderá ser retirado pelo sistema depois que eu sacar todo o saldo pendente da minha carteira.

O grande problema é que tenho várias vendas a caminho dos clientes. Até que todos os pedidos sejam entregues e o dinheiro fique disponível para saque, vai levar em média uma semana.

Como o próprio suporte de vocês já validou que minha conta está completamente regular, gostaria de pedir a gentileza de removerem esse bloqueio agora. Ficar uma semana com a loja travada e com uma mensagem que afasta os clientes apenas por causa do prazo de entrega dos Correios é muito prejudicial.

Vocês conseguem me ajudar tirando esse bloqueio de forma manual por aí?

Muito obrigado pela atenção, fico no aguardo.

*****