Comprei um cachorro pelo olx e o mesmo não era a raça anunciada

Maringá - PR
10/05/2023 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesProcurava por um animal de estimação e vi alguns anúncios no olx, mandei várias mensagens para a anunciante e pela demora em me responder pelo app, resolvi passar meu telefone para um melhor contato, já que eu estava com medo de ficar sem o animal, ela anunciava como pinscher 0, marquei de ir até o local e a responsável me direcionou a uma casa diferente de onde estava os pais do filhote, me jurou que o pai era 0 e a mãe 1, em uma das fotos que mandou percebi um cachorro preto e branco e questionei se o filho não era dele pois os pais eram todos pretos e o cachorro era branco e só orelha preta, ela me jurou novamente que não, levei o filhote embora pois confiei no anúncio e na mulher, dia seguinte levei ao veterinário e para minha surpresa o cachorro estava super doente, veterinário disse que estava desnutrido, que não estava bebendo água e nem comendo a dias pelo estado que estava, além de estar com muitos vermes, fato de que a mulher havia me dito e colocado no anúncio que o mesmo estava desverminado. Em fim, paguei pelo valor de ******* reais pela olx, o veterinário tb falou que pelo peso o cachorro não é pisnhcer 0, ou seja, fui enganada, o cachorrinho foi anunciado por uma raça que não é. Eu fiquei muito triste pois achei que a OLX analisava os anúncios antes de postarem, não vou devolver o cachorro, principalmente por saber que o mesmo sofria mal tratos, mas venho aqui pois queria uma ajuda da OLX, algum parecer, um ser humano desse não devia nem poder anunciar cachorro, desumano. Além de maus tratos anúncio incoerente, minha vontade é ir falar com a mulher mas ela me bloqueou e quero ver a olx toma alguma providência, tentei contato pelo chat no site e não consegui, estou bem chateada com a plataforma. Ao meu ver a olx tem culpa disso também por deixar anunciarem algo assim de má fé, não verídico. Visto que uma vez fui fazer um anúncio e não foi aprovado então pensei que eles analisavam todos os anúncios. Quero o meu ******* reais de volta por favor me ajudem a achar essa mulher e parar que uma desumana dessa coloque novamente cachorra dela cruzar e engane outras pessoas. Gente assim só que dinheiro.
11/05/2023 às 15:28
Boa tarde Sara!
Eu sou a Priscilla e estou auxiliando nesse contato!.
Em primeiro lugar, ficamos tristes em saber da sua experiência.
Com relação ao seu caso, orientamos que tente resolver a questão diretamente com o anunciante, por meio do contato disponibilizado no anúncio.
Conforme informado em mensagem privada , aqui, na OLX, aproximamos pessoas com interesses comuns, que podem utilizar a plataforma para negociar a melhor forma de fazer a entrega ou pagamento do produto ou serviço anunciado.
Após escolher o produto anunciado, o comprador é direcionado para negociar diretamente com o vendedor.
Qualquer transação e comunicação, é da exclusiva responsabilidade das partes e não é de nossa competência sugerir qualquer vendedor ou meio de pagamento.
Queremos oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários, por isso, sugerimos algumas dicas que podem ajudar no momento da negociação e podem ser consultadas no link: https://*******
Atenciosamente
Priscilla
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX
11/05/2023 às 15:34
São extremamente irresponsáveis isso sim, só estão interessados nas [Editado pelo Reclame Aqui] dos cliques que recebem no anúncio e no valor que isso gera para vocês isso sim! NUNCA MAIS USAREI ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]
11/05/2023 às 15:44
Então Sara,
Compreendo o seu posicionamento, porém no anúncio não consta nenhuma infração, assim como você menciona que não conseguiu identificar as condições de saúde do PET no momento da negociação.
Reforço que qualquer transação e comunicação, é da exclusiva responsabilidade das partes e não é de nossa competência sugerir qualquer vendedor ou meio de pagamento.
Atenciosamente
Priscilla
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX
15/05/2023 às 13:35