Conta bloqueada sem motivos, com venda online e saldo na conta.

Olinda - PE

03/07/2026 às 09:06

Tenho uma conta na OLX onde anuncio meus produtos. Nos últimos dias, consegui realizar duas vendas diretamente pelo aplicativo, em que os clientes compraram os produtos via OLX Pay, com pagamento feito dentro da plataforma.

Ontem, dia 02/07/2026, enviei os dois produtos pelos Correios normalmente. Ainda ontem à noite, realizei um novo anúncio e efetuei mais uma venda, também para envio pelos Correios. A etiqueta foi gerada normalmente.

No entanto, hoje pela manhã, ao tentar acessar o aplicativo, fui surpreendido com a informação de que minha conta estava bloqueada, sem qualquer explicação clara sobre o motivo. Além disso, recebi um e-mail informando que meus anúncios foram apagados.

A minha preocupação é a seguinte: como vou receber os valores das vendas já realizadas? Tenho saldo disponível para saque e, de forma repentina, minha conta foi bloqueada sem que eu fosse informado sobre o motivo.

Não quero ficar no prejuízo, pois os produtos já foram enviados e as vendas foram feitas corretamente dentro da plataforma. Considero essa situação uma falta de respeito com o consumidor e vendedor que utiliza o aplicativo de boa-fé.

Solicito uma solução urgente, com a liberação da minha conta ou, no mínimo, a garantia de recebimento dos valores referentes às vendas realizadas.