Conta suspensa indevidamente para anúncios, apesar de compra em andamento e promessa de reativação.

Palmital - PR
09/07/2026 às 12:57
Completo descaso com a conta suspenderam para anúncio e depois bloquearam a conta mesmo com uma compra a caminho, sendo que um dia antes foi retirado o bloqueio para anúncios que seria expirado dia 08/07/2026 foi banida hoje alegando anúncio de produto proibido sendo que só fiz um anúncio de um relógio usado pensando que estava liberada seguindo oque a própria Olx falou .
Gostaria de falar que ias a qui é caso de Jurídico cabível de processo que fique ciente que caso eu não tenha a conta recuperada estarei encaminhando junto ao meu advogado uma queixa ao ministério público sobre o descaso que os consumidores da plataforma no Brasil estão sofrendo com esse sistema do site , fui suspensão injustamente e exijo uma retratação pela incoerência do site .
Email da conta suspensa *****
Segue abaixo provas do próprio site que iriam reativar a conta para anúncios.
09/07/2026 às 14:55
Oi Jean, boa tarde!
Eu sou o Henrique e estou aqui para te auxiliar da melhor forma, combinado?
Identificamos que, devido a infrações às regras de utilização dos nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.
Caso ainda tenha dúvidas sobre nossas regras, recomendamos a leitura das seguintes páginas:
Henrique V.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX
09/07/2026 às 15:40
Simplesmente estou sendo banido da plataforma de forma injusta