Desculpe, você foi bloqueado (você não consegue acessar https://*******)

Contagem - MG

06/02/2025 às 07:55

ID: 209208831

Estava tentando instalar e configurar a versão paga do mcafee e provavelmente fiz alguma coisa errada e quando tentei abrir o site, apareceu essa mensagem do título. O aplicativo também não funciona, diz que estou sem internet. Não consigo acessar em nenhum canal de comunicação para solucionar o problema, preciso recuperar meu acesso ao site e ao aplicativo. Grato

11/02/2025 às 16:41

Olá, Adão. Como vai?

Meu nome é Luiz e seguirei com o seu atendimento por aqui. Ok?

Eu vi aqui sua conta no e-mail informado encontra-se ativa e sem impedimentos no acesso. Pode ter ocorrido uma instabilidade momentânea.

Oriento que realize uma limpeza no seu navegador e realize um novo acesso com login e senha. Tá bom?

Para realizar a limpeza do navegador, clique na barra de endereço na parte superior no três pontinhos, depois clique em Limpar dados de navegação, em seguida selecione a opção Avançado, todo o período.

Deixe selecionado somente as opções abaixo para limpar: Cookies, imagens e arquivos armazenados e dados do aplicativo armazenado.

Caso ainda assim, não consiga realizar o acesso, poderia me retornar com prints de tela de erro e qual o navegador que utiliza (Chrome/edge, etc...)

No caso de acesso por aplicativo, clicar em Aplicativos nas configurações;

Escolher o aplicativo OLX

Clicar em Armazenamento;

Clicar em Limpar cache

​​​​​​​Qualquer outra dúvida, fala aqui com a gente.

Luiz C
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX

27/02/2025 às 08:32