Dificuldade em pausar anúncios temporariamente no OLX

Valparaíso de Goiás - GO

10/06/2025 às 12:45

ID: 219303253

Estou a 2 dias tentando uma solução no chat da olx
Eu não quero excluir meus anúncios pois tenho vários só quero mesmo é pausar temporariamente os anuncio com a modalidade entrega fácil pois estou viajando e vou ficar 45 dias fora não tem como levar os produtos ao correio .
Os compradores fazem a compra e tenho que cancelar a venda sendo que isso vai me prejudicar com a reputação.
Tentei por chat como foi recomendado por ***** em resposta a um e-mail que enviei a Olx ,porém me passam o NR de protocolo de atendimento pedem pra aguardar e nunca voltam
Gostaria de ajuda só isso .

12/06/2025 às 15:26

Olá, Marinilda.

Meu nome é Hellen e estou auxiliando nesse atendimento.

Sentimos muito pela sua experiência, não é esse sentimento que queremos que tenha ao utilizar nossos serviços.

Na OLX, nos esforçamos para proporcionar a melhor experiência possível em nossa plataforma. Muitas das funcionalidades que oferecemos são desenvolvidas com base nas sugestões dos nossos usuários.

Agradecemos a sua sugestão e informamos que, atualmente, não temos a opção de pausar anúncio, apenas excluir.

Ressaltamos que estamos, continuamente, realizando melhorias em nossas plataformas para oferecermos um espaço online livre, para todos que queiram vender ou comprar produtos, novos ou usados, e anunciar seus serviços.

Para mais informações sobre anúncios, orientamos a consulta no site: https://*******

Conte conosco, assim como pudemos contar com seu feedback!

Hellen M.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX

13/07/2025 às 09:22

Bom dia !
Pois acho que já deveriam dar esta resposta no primeiro contato e não nos encaminhar para outro procedimento que não tem a resposta e só responderem quando a gente faz reclamação.
Também acho que a OLX deveria rever essa questão de pausar anuncio com envio.
De qualquer maneira obrigada pelo esclarecimento do qual não me foi benéfico mais tudo bem.