Emprego Falso na Olx

Curitiba - PR
24/01/2022 às 21:01
ID: 137194819
Ver todas ReclamaçõesEstava a procura de um emprego pela olx temporario, achei a vaga que dizia que teria ganhos de ******* a ******* reais.
A pessoa se apresentou como Mauricio e pegou o número do meu celular. E ele explicou que era com vendas de veículos. Pediu que eu anunciasse apenas no Marketplace no Facebook e pegasse o contato das pessoas que tivesse interesse,pois então anunciei duas motos. E logo depois as pessoas interessadas chamaram no privado, e fui pedindo os contatos. E depois de um tempo começaram a entrar em contato e me xingando e pedindo dinheiro de volta, foi aí que percebi como fui boba. Ele tinha dado o [Editado pelo Reclame Aqui] nessas pessoas.
Essas pessoas irão abrir um Boletim de Ocorrência é meu nome irá no meio. Ou seja, além de ter sido enganada estou ferrada.
Tomem cuidado gente. Eu nunca quis fazer mal a ninguém, só precisava do dinheiro para criar minha filha que tem 3 anos.
E detalhe, ao questionar o motivo das pessoas estarem vindo me xingar ele me bloqueou.
25/01/2022 às 13:06
Oi, Maria. Boa tarde!
Em primeiro lugar, ficamos muito tristes em saber sobre a sua experiência. Trabalhamos intensamente para que situações como essa não aconteçam, mas sabemos que algumas vezes as ferramentas disponíveis no mercado são utilizadas por terceiros de má índole.
Através dos dados enviados por você, consegui identificar o anúncio em questão e deletei todos eles da plataforma, além de localizar o anunciante e bloquear a conta deste usuário.
A OLX é um site que oferece espaço on line livre para pessoas que queiram vender ou comprar produtos novos e usados ou anunciar serviços.
Ou seja, o que fazemos é um serviço: aproximamos pessoas através de filtros que unem vendedores e compradores de uma mesma região, proporcionando assim o encontro entre elas, como um classificado de jornal.
Após você escolher o produto ou serviço, você é direcionado para negociar diretamente com vendedor. Com isso, toda a negociação é realizada diretamente entre os usuários, sem qualquer intermediação da OLX.
Sou usuária também e entendo sua insatisfação, mas trabalhamos intensamente para que nossos usuários tenham a melhor experiência possível, por isso sugerimos algumas dicas que você pode consultar no nosso site ou através deste link. https://*******
Se tiver qualquer outra dúvida, é só mandar uma mensagem pra gente ou acessar a nossa Central de Ajuda.
Bárbara V
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX