18/02/2025 às 17:08

Em uma tentativa de hackeamento da minha conta e do meu telefone um funcionário da OLX se fazendo passar pela OLX. entrou em contato comigo e pediu todos os meus dados principalmente meu telefone o mesmo sequestrou meu telefone de celular e agora passa mensagem para as pessoas da minha casa. vou entrar com uma ação na justiça contra OLX. vou acionar meu advogado doutor Renato. e vou entrar com uma ação na justiça contra OLX. inadmissível um funcionário trabalhando dentro da empresa invadindo a conta das pessoas e o telefone. eu não consigo mais recuperar meu número de telefone. inclusive essa mesma pessoa fez contato com a minha mulher. isso tudo aconteceu após eu colocar um anúncio de uma casa vendendo.

20/02/2025 às 08:35

Olá Wellingtom , bom dia!

Meu nome é Priscilla, e estou cuidando do seu atendimento.

Desculpe por sua experiência negativa.

Nós na OLX nos dedicamos para alertar as pessoas para que nunca compartilhem códigos de verificação ou segurança. Nós não solicitamos qualquer tipo de código por telefone, WhatsApp ou sms.

Todo código usado na plataforma precisa ser solicitado por você.

Para que consiga resolver o problema com o seu número, sugerimos duas ações:

1- Tente entrar em contato com a empresa de telefonia para desvincular o uso do WhatsApp no outro aparelho;

2- Tente recuperar a sua conta no seu próprio telefone. Ao completar 5 tentativas de inserção do código, o WhatsApp disponível no outro aparelho será bloqueado.

Sugiro também a leitura do Link: https://*******

Além disso, ******* que o seu número está disponível no anúncio venda uma casa, que está publicado no link abaixo:

Apesar desse contato usar o nome da marca OLX, qualquer pessoa que navegar em nosso Site tem acesso ao seu número, conforme anexo enviado em mensagem privada.

Priscilla
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX

20/02/2025 às 10:29

Eu tentei recuperar o meu número para inserir o código no WhatsApp e não consegui. quer dizer quem tem que resolver isso somos nós clientes leigo, tendo em vista que foi uma pessoa trabalhando dentro da OLX,que usurpou meu número e praticou o [Editado pelo Reclame Aqui]. hackeou meu sistema formatou todo meu telefone e agora vocês querem jogar responsabilidade para cima da minha pessoa, vocês são narcisistas psicopatas mesmo, projetam o erro de vocês nas pessoas. vou entrar com uma ação na justiça contra OLX, porque não é a primeira vez que eu passo por isso. além de ser caluniado e difamado dentro da plataforma por pessoas que se passam por compradores. já fui xingado ostracizado dentro dessa plataforma de venda. é um absurdo isso a plataforma não conseguir selecionar as pessoas que trabalham dentro dela. eu tive que trocar o meu número de telefone e também o WhatsApp. o número não está inserido já fiz a troca do número e coloquei outro número na plataforma no anúncio.

20/02/2025 às 10:33

Além do mais vocês fizeram uma verdadeiro vasculhamento da minha vida. me pediram o frente e verso da minha identidade. e também a biometria facial,como se eu fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] se fazendo passar por vendedor e anunciante de uma casa que estou vendendo o valor de *******.*******. agora os [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalham nessa mesma plataforma vocês não fazem nada, vocês não colhem dados deles. vou procurar os meus direitos na justiça vou entrar com uma ação na justiça contra OLX,vou assinar o meu advogado Dr Renato. e vou entrar com uma ação de danos morais e materiais,[Editado pelo Reclame Aqui] de constrangimento e vou acionar o Procon. vou na delegacia de polícia civil fazer uma investigação dentro da OLX,porque eu tive a invasão do meu celular por [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético.

20/02/2025 às 10:41

O negócio de vocês é que vocês estão com raivinha porque todas as vendas que eu fiz nessa maldita plataforma. foram vendas pelos quais eu anunciei e fechei com cliente, não dei dinheiro para vocês essa é a raiva de vocês, esse é o ódio de vocês. contra a minha pessoa, toda venda que eu fizer eu não vou dar um centavo para vocês. por isso que vocês estão putinha e putinho. e todas as vendas que eu fiz de alguns aparelhos como notebook e videogame tudo com nota fiscal comprado com meu dinheiro. e tenho como provar. não sou [Editado pelo Reclame Aqui] agora os verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] que trabalham nessa maldita plataforma de venda e anúncio vocês não fazem p**** nenhuma. isso tudo porque eu não tenho dado dinheiro para vocês. e vou continuar não pagando um centavo para vocês por mim vocês vão morrer de fome.

20/02/2025 às 10:49

Vocês falam as coisas de forma proposital eu não compartilhei m**** de *******, essa mesma pessoa se fazendo passar por funcionário da OLX, entrou em contato comigo por telefone e disse que eu tinha que passar algumas informações para ele. eu não tenho como saber se essa pessoa é [Editado pelo Reclame Aqui] ou não, eu sou um cliente leigo,que utilizou a plataforma simplesmente para fazer um anúncio de uma casa que estou vendendo. e com isso o hacker e [Editado pelo Reclame Aqui] utilizando a plataforma da OLX entrou no sistema do meu telefone e formatou todo o meu telefone. a sorte é que eu tinha um outro telefone e uso como backup das informações.

20/02/2025 às 10:59

Então Wellington ,

Nós não solicitamos qualquer tipo de código por telefone, WhatsApp ou sms.

Todo código usado na plataforma precisa ser solicitado por você, direto na plataforma. A OLX NÃO REALIZA NENHUM CONTATO PARA SOLICITAR DADOS.

Priscilla
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX

20/02/2025 às 12:27

eu acho que você tem problema cognitivo eu não passei código para ninguém. que código é esse que você tá falando? olha só não queira colocar palavras em minha boca. eu não disse nada disso. uma pessoa se passando dizendo que trabalha na OLX pediu meus dados e eu não passei. essa mesma pessoa hackeou meu telefone por meio do número de telefone meu que estava na plataforma da OLX. como é que as pessoas vão fazer contato comigo para compra do imóvel se eu não colocar meu telefone? não tem lógica o que você tá falando.

20/02/2025 às 12:32

que p**** de código é esse que você tá falando? eu não passei [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* para ninguém, mesmo porque não recebi nada. mais uma acusação [Editado pelo Reclame Aqui]. aliás é típico de mulher fazer acusação [Editado pelo Reclame Aqui] e denunciação caluniosa.