Ribeirão Preto - SP

30/10/2024 às 15:29

ID: 200873399

Fiz um anúncio de venda de um carro no dia 25/10/24, antes de ser publicado apareceu a mensagem de limite de anúncio gratuito e deveria optar por um anúncio pago.
Porém último anúncio que fiz, foi dia 20/07/24, ou seja, mais de 3 meses.
O anúncio do dia 25/10/24 nem chegou a ser publicado pois não liberaram se não pagasse. Resolvi apagar e refazer imaginando ser algum erro.
Tentei de novo a apareceu a data de contagem dos 3 meses a partir do dia 25/10/24 sendo que nem foi publicado!
Tentei contato com a ajuda da Olx e não deram nem bola dizendo que eu deveria pagar por um novo anúncio!

31/10/2024 às 12:52

Boa tarde Marcos.

Meu nome é Julio e estou cuidando do seu atendimento.

O limite para inserção de anúncios gratuitos na categoria de Autos e peças > Carros, vans e utilitários é de 1 anúncio grátis a cada 3 meses.

Uma vez postado o anúncio, este será contabilizado no limite de anúncios gratuitos ou contratados para a categoria e período contratados, ainda que ocorra a exclusão de um ou mais dos anúncios pelo usuário, seja por ação própria ou em caso de remoção por infração às regras do site.

Por este motivo a nova publicação ficou aguardando pagamento.

O limite gratuito foi utilizado no anúncio VW Jetta 1.4 Tsi R Line com Teto Solar de Código*******. Este foi publicado em 23/09/******* e foi excluído por você no dia 11/10/*******.

Caso você queira publicar mais anúncios dentro desse período você pode comprar um Anúncio Extra.

Para saber mais sobre limites de inserção, anúncio extra e destaques? Clique no link abaixo:

Você poderá publicar gratuitamente a partir do dia 23/12/*******.

Agradecemos sua compreensão e paciência neste assunto. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, não hesite em entrar em contato conosco.

Julio S.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX

31/10/2024 às 16:16

Não era a data que aparecia.. pra mim, aparecia que o último anúncio foi feito em 20/07/24

30/12/2024 às 16:36

Atendimento satisfatório