16/06/2026 às 18:06

Por qual motivo este anúncio não pode ser publicado?
Vendo baú oficial do iFood fabricado pela iCbras, modelo grande de 75 Litros. O produto é totalmente novo, zerado e sem nenhum uso.
Ideal para quem trabalha com entregas e precisa de bastante espaço e segurança para a carga.
O que acompanha:
Baú iFood 75L (Vermelho)
Kit completo de travas originais
Parafusos e arruelas para fixação
Atenção: Não acompanha o suporte de ferro (a churrasqueira de adaptação na moto). É necessário adquirir essa ferragem separadamente para o modelo da sua moto.
Valor: R$ *******,00
Retirada a combinar. Aceito Pix.

16/06/2026 às 18:25

Oi Rafael, boa tarde!
Eu sou o Henrique e estou aqui para te auxiliar da melhor forma, combinado?

A OLX preza pela melhor experiência dos usuários e tem por política excluir todos os anúncios que não estão de acordo com as nossas Dicas de segurança ou Regras de uso disponíveis no site.

Você publicou o anúncio "Baú iFood 75L iCbras - Novo Sem Uso Com Travas", o que não estava de acordo com nossas regras, como consta na regra 10, item 24:

24. Produtos ou serviços que violem leis sobre direito de autor, patentes, marcas, modelos, desenhos industriais ou segredos industriais, incluindo, mas não se limitando a perfumes contratipo que façam alusão indevida a outras marcas; meios para burlar regras de quaisquer sites, redes sociais, softwares, empresas etc.

Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre nossas regras, recomendamos a leitura da seguinte página: https://ajuda.olx.com.br/s/article/regras

Por esse motivo seu anúncio não pode ser publicado.

Henrique V.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX

16/06/2026 às 18:41

Compreendi, então se eu comprar uma calça da taco e não der em mim, ou um capacete da New liberty e o tamanho for inferior, ou um Baú da fábrica IcBras e eu desisti das entregas, ou uma moto da Honda e optar em vender qualquer um desses itens pela OLX é proibido por [Editado pelo Reclame Aqui] às marcas e patentes, ok? Eu não sabia, vou excluir o casaco impermeável da 99Food para evitar, afinal um é baú é proibido o outro é casaco e deve ser também, desculpe ai.