Me bloquearam pra não consegui mas anunciar vagas de emprego

Duque de Caxias - RJ
27/04/2022 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesTodas as vezes que anuncio na OLX procurando vagas de empregos Ele simplesmente dizem que tenho que ser concreta no que estou postando, coloco tudo corretamente e sempre eles me enviam um e-mail que meu anúncio foi excluído, vejo anúncio de pessoas idêntico aos meus e são aceitos, os meus eles não aceitam mais, para mim isso foi alguma coisa que eles fizeram para não aceitar mais as minhas procura de empregos, já coloquei empregos de atendente de lanchonete Eles não aceitam, já coloquei empregos como repositora e eles não aceitam, e também já coloquei para serviços gerais e eles também não aceitam, eles estão fazendo propositalmente para mim não conseguir anunciar, outras pessoas postam fotos com roupas decotadas e eles aceitam, a maioria das pessoas nem colocam exatamente o cargo que querem, colocam até mas de três profissões e conseguem anunciar, só comigo eles fazem isso
27/04/2022 às 17:17
Oi, Liviane! Boa tarde.
Meu nome é Breno, e a partir de agora vou cuidar do seu atendimento, combinado?
Seu anúncio não está publicado por estar em desacordo com nossa regra 5 - Spam https://*******): Não são permitidos anúncios que caracterizem, trotes, pedidos diversos, mera propaganda, intenção de compra ou qualquer anúncio que não tenha o real objetivo de ofertar algo concretamente.
Não é permitido anúncios que caracterizem busca de empregos em nossa plataforma.
Observo que a categoria Vagas de Emprego é exclusiva para empresas que estão ofertando vagas.
Você poderá inserir o anúncio oferecendo os serviços conforme suas habilidades e características, na categoria Serviços.
E também buscar em nossa plataforma anúncios de ofertas de vagas de emprego conforme suas habilidades e assim entrar em contato com o anunciante para negociar.
Sugiro que antes de publicar seus anúncios, leia as regras de nosso site: https://*******
Breno
Disponível de seg a sex, de 09h às 18h.
Equipe OLX
05/05/2022 às 09:59
Tenho print de várias pessoas aqui que anunciaram fazendo pedidos de vagas de emprego e conseguem publicar, e porque o meu não?? É super estranho isso que está acontecendo, me mandaram uma mensagem por e-mail dizendo que só aceitam publicar empresas que estão oferecendo vagas e isso é mentira, tenho como provar por prints de fotos de pessoas pedindo vários empregos diferente em um único anúncio, enquanto eu só coloco um tipo de emprego e sempre me enviam pelo e-mail que tenho que ser concreta no que estou procurando, fala sério
09/05/2022 às 16:31
Oi, Liviane! Boa tarde.
Não se sinta prejudicada, pois você não é exceção, acontece que os usuários aqui são todos tratados de forma igual, pois acreditamos que todos tem o mesmo e grande valor para nós.
Compreendo o seu questionamento, mas as regras se aplicam a todos os nossos usuários, e caso deseje, você pode nos ajudar denunciando os produtos/serviços não permitidos na página de cada anúncio, no botão denunciar, e tentaremos adequá-los às regras.
Você pode denunciar um usuário através de sua conta pelos dispositivos Web ou pelo aplicativo:
Basta acessar o anúncio em questão e ao rolar para baixo clicar no botão indicado> Depois em denunciar > Escolha um motivo e confirme a operação > Confirmar a operação.
Ou caso queira pode encaminhar os links e códigos desses anúncios para serem verificados.
A denúncia sendo acatada as medidas cabíveis serão tomadas.
O anonimato é preservado.
Breno
Disponível de seg a sex, de 09h às 18h.
Equipe OLX