O bom negócio era um leilão e um site excelente, depois que esta [Editado pelo Reclame Aqui] de olx entrou !!!

Londrina - PR
09/10/2015 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesO bom negócio era um leilão e um site excelente para vendas, depois que esta [Editado pelo Reclame Aqui] de olx comprou o site do bom negócio virou uma [Editado pelo Reclame Aqui], não aceita senhas, você tá percorrendo folhas de anuncios e daí volta tudo pra trás.... porraaaaaaaaaaaaa .... cadê o pessoal que organizava tão bem o site do Alô Negocios ... sinto falta deles.... fecha essa [Editado pelo Reclame Aqui] de OLX aí mano !!! Ser[a que no meu Brasil só sobrevive [Editado pelo Reclame Aqui] desse tipo .......................... sem comentários. Quero acessar minha conta e não consigo, mudo a senha e a [Editado pelo Reclame Aqui] pede nova senha. Tá ruim mesmo, faltam profissionais de TI no OLX.
09/10/2015 às 11:55
Olá Antonio Claudio, bom dia!
Obrigado por entrar em contato com a OLX.
Lamentamos o transtorno, e em atenção a sua reclamação;
Agradecemos desde já o tempo que disponibilizou para nos enviar o relato de sua experiência com o nosso site. A sua opinião é muito importante para a OLX, afinal, o foco do nosso trabalho é facilitar a usabilidade do site e oferecer um espaço gratuito onde você comprar e vender tudo que desejar.
Gostaríamos de deixar registrado que seu relato será encaminhado ao o nosso setor de Produto, que avalia e prioriza a experiência dos usuários.
Estamos inteiramente a disposição, ouvimos os nossos usuários e trabalhamos diariamente para criar um site de classificados onde é fácil, rápido e grátis para você anunciar e vender.
Ficamos gratos pelo seu retorno!
Helena
01/09/2017 às 20:47