OLX acabou com a busca pelos mais recentes - imprestável o site agora

02/01/2025 às 17:13

ID: 206137723

Sempre que compro na OLX procuro por objetos que são difíceis de achar nas lojas normais, por vezes usados ou que estão sendo oferecidos por um bom preço. Em determinadas buscas, o retorno da mesma é de um número enorme de produtos, até porque nem sempre descrevê-los é fácil. Então por vezes se perde horas procurando.
Agora, procurar horas novamente, só porque não é possível ver os produtos que entraram com aquela descrição é o fim da picada.
Infelizmente a empresa deve estar achando que desta forma incentiva os vendedores a comprarem para os produtos aparecerem na frente. ACONTECE QUE NÃO ADIANTA APARECER NA FRENTE DE UMA PLATAFORMA CADA VEZ MENOS PESQUISADA.
Eu mesmo deixei de fazer inúmeras compras pela plataforma em função disso.
Infelizmente, uma visão empresarial errada que não sabe coadunar a boa prestação de serviço ao lucro.
Poderiam voltar com esta opção por favor.

07/01/2025 às 14:31

Olá Luiz, boa tarde!

Meu nome é Aline, e estou cuidando do seu atendimento.

Antes de tudo, agradeço o tempo que nos disponibilizou para compartilhar seu feedback referente ao filtro dos mais recentes.

A OLX é uma plataforma que oferece espaço online livre para pessoas que queiram vender ou comprar produtos novos e usados, ou anunciar serviços, e essa é uma das nossas formas de auxiliar no desenvolvimento social do país.

Aqui na OLX prezamos muito para que tenha a melhor experiência em nossa plataforma, e muitas funcionalidades são desenvolvidas através de sugestões dos nossos usuários. Por ora, a OLX está abrindo a oportunidade de ampliar ou compactar as buscas, mas já compartilhei a seu feedback referente ao retorno do modelo de buscas por mais recentes com o time de tecnologia que prioriza e avalia a experiência de nossos usuários.

Nós estamos o tempo todo realizando melhorias em nossas plataformas, afinal, o foco do nosso trabalho é facilitar a usabilidade do site e oferecer um espaço onde você possa comprar e vender tudo que desejar.

Saiba que estamos sempre disponíveis, e caso tenha algo mais à dividir, sigo à disposição.

Conte conosco!

Aline S.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX