OLX: Compra [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de resolução da plataforma para recebimento de valor de venda

Osasco - SP

04/09/2026 às 08:45

ID: 258200273

Realizei uma venda na OLX, mas o comprador começou a querer me enrolar e passar um [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a plataforma e me garantiram que daria tudo certo, o comprador abriu uma mediação e mesmo tentando falar com ele para entender o que estava ocorrendo, não obtive retorno por parte dele, mandei todas as evidências do envio assim que disponibilizou o campo, o comprador enviou no último dia disponível e desde então estou aguardando a resolução para receber o valor do produto.
O canal de atendimento deles também é confuso e sempre passa uma informação diferente da anterior sem falar na parte que eles mandam olhar o e-mail e aplicativo para não correr o risco de perder o processo e se prejudicar.
O comprador recebeu a encomenda dia 12/08, abriu um acordo no dia 14/08 mas não respondeu meu retorno, foi abrir mediação dia 18/08 enviei todas as provas no mesmo dia e desde então sigo sem resposta e prejudicado sendo que ele segue com o produto normalmente desde o recebimento.
Entrando em contato a OLX não passa nem um prazo pra resolução, vendi pois precisava do dinheiro para contas o juros só está correndo pois o dia que achei que ia pagar não recebi e nem tenho previsão de receber.