OLX não tem central de ajuda de verdade. Não existe telefone ou chat pra resolver.

Nova Lima - MG

28/03/2024 às 17:40

No cadastro da OLX consta um numero de telefone desatualizado meu, e todas as possíveis formas de acesso à conta OLX levam ao mesmo processo de receber um SMS para confirmar que sou eu. Seja por senha, email, ou qualquer outra opção, sempre por ultimo pede esse codigo SMS que é enviado para um numero que não uso mais. Não sei pra que falam que existem "opções"!! se tudo leva a um unico jeito possível.
Fato que não consigo acessar a conta depois de ter pago o anuncio caro, e estou perdendo venda, tempo e dinheiro com isso.
A OLX não tem central de ajuda, você não consegue falar com ninguém nem por telefone nem por chat. É tudo automático e literalmente virtual.

01/04/2024 às 17:44

Oi Fernando! Boa tarde!

Eu sou a Priscilla e estou auxiliando nesse atendimento.

Em mensagem privada orientei que reiniciasse seu dispositivo, acessasse a conta novamente e validasse um seu novo número.

Mas identifiquei que conseguiu validar o número ***********04em nossa plataforma no dia 29/03/******* na nando***************

Como não recebi nenhum retorno após essas orientações, irei encerrar esse atendimento, mas caso ainda precise de auxilio com essa ocorrência, peço que me retorne, que seguiremos com atendimento.

As interações são de extrema importância para que possamos concluir sua solicitação, sem contato não conseguimos ter esse feedback de resolução.

Priscilla O.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX