Paguei pelo anúncio e ele não foi publicado

Guarujá - SP

26/06/2024 às 18:47

ID: 191661193

Hoje, 26/06/24, precisei pagar para poder publicar um anúncio, pois já havia atingido o limite de anúncios gratuitos para o período.
Sendo assim, efetuei o pagamento no valor de R$ *******,98 (em 3x no cartão) equivalente a 1 publicação no nível prata (garantia de 7 dias do anúncio no topo).
Após alguns minutos de inserir um anúncio, recebi a seguinte notificação no aplicativo:
"Seu anúncio viola nossos termos de uso, contendo itens proibidos na OLX, e por isso, não está ativo."

Entendo que possa haver algum equívoco em minha publicação, porém a cobrança continua aparecendo em minha fatura, ainda que o anúncio não tenha sido publicado.

Ou seja, houve a cobrança de um serviço que não foi prestado!

Já entrei em contato através do fale conosco da empresa porém ainda não tive retorno.

Solicito que façam o estorno o mais breve possível.

E se possível, me informem qual regra foi violada neste anúncio para que eu possa refaze-lo da forma correta.

Meu e-mail cadastrado na plataforma olx é ******* (Acauan Canedo).

27/06/2024 às 18:25

Oi, Acauan! Boa tarde.

Meu nome é Breno, e estou cuidando do seu atendimento.

Antes de publicar seu anúncio é muito importante que conheça nossas Regras https://*******) pois trazemos informações necessárias para que usuários da plataforma, sejam compradores, vendedores ou anunciantes, tenham uma boa experiência ao utilizar a plataforma da OLX.

Seu anúncio Citroen C3 Glx 1.4 ******* está em desacordo com nossa Regra 10 - Produtos e serviços proibidos https://*******) em específico, o Item 14: Veículos com dívidas (NP), com busca de apreensão (BA), sem documentação ou que não possam ser transferidos por força de lei ou obrigação contratual;

Para anunciar na OLX precisa ter a titularidade do veículo, somente o proprietário deve publicar na plataforma, não é permitido publicar para terceiros mesmo que seja um familiar. Além disso, deve ter a posse de toda a documentação necessária para a transferência imediata.

Enviamos a solicitação de estorno do valor R$*******,98 contratado em 26/06/******* referente ao Anúncio Extra e Destaque Prata, para a administradora do seu cartão de crédito, mas o valor só vai aparecer na próxima fatura ou na seguinte, de acordo com norma da própria administradora.​​​​​​​

Sugiro que antes de publicar seus anúncios, leia as regras de nosso site: https://*******

Caso tenha qualquer outra dúvida, sigo à disposição.

Conte conosco!

Breno G.
Disponível de seg a sex, de 09h às 18h.
Equipe OLX

05/07/2024 às 13:52

Eles fizeram o estorno do valor.
Porém o atendimento é muito difícil, não há um telefone e demoram pra responder os e-mails.