Paguei pelo anúncio e não consegui anunciar!

Guarulhos - SP

17/03/2025 às 19:15

Estou anunciando meu carro para vender, o primeiro anúncio paguei e deu tudo certo, passado um tempo ele cai de relevância e falei vou pagar novamente para anunciar, então paguei, porém na hora de subir o anuncio ele deu como inativo, fui ver o motivo e era devido já ter um anuncio parecido do qual não sabia que não podia, então excluí o anuncio mais antigo e pensei que era só ativar o outro, mas não, agora não consigo ativar o anúncio, gastei mais de R$*****, e o pior, não consigo contato, não tem um SAC, consegui um chat, mas fiquei 1:20h para ser atendido e quando chegou minha vez ninguém me atendeu, tentei novamente e fiquei 1h novamente e aconteceu o mesmo, ou seja a empresa faz de tudo para não atender seus clientes, e agora além de não conseguir vender o carro ainda paguei para não anunciar!
Gostaria de conseguir subir o anúncio tendo em vista que já paguei, ou meu dinheiro novamente.

18/03/2025 às 13:06

Olá, Leonardo.

O anúncio pago Lancer ******* automático não foi publicado devido duplicidade, que não está de acordo com as nossas regras, você pode ver no item abaixo:

4 - Multiplicidade de anúncios

A quantidade de anúncios publicados por cada anunciante é ilimitada, porém ressaltamos que a duplicação de anúncios de um mesmo produto/serviço é vedada.

Não é permitido:
II. Postar mais de um anúncio da mesma oferta simultaneamente;

Contudo, verificamos que você excluiu o primeiro anúncio, e realizamos a ativação do anúncio pago, que já está ativo no site: https://**************automatico-*******?

Desejo que você tenha ótimas experiências, e conte com a gente para o que precisar!

Hellen M.
Disponível de seg. à sexta, de 9h às 18h.
Equipe OLX