Pedreiro contratado pela OLX que não cumpriu o contrato e embolsou dinheiro

Ponta Grossa - PR

27/07/2015 às 10:34

Eu já comprei produtos e consumi serviços anunciados no OLX e nunca tive nenhum problema, contudo precisei de serviços de pedreiro e através do anúncio 83939078 (Região de Ponta Grossa-PR) contratei os serviços do indivíduo chamado Igo que atende pelo telefone **************.

Esse indivíduo foi até minha casa contratou os serviços, ao preço de R$ 1.*******,00 pediu material de construção que prontamente comprei, compareceu dois dias trabalhar, quebrou calçada, deixou sem colocar massa e recolocar as cerâmicas, choveu e fez infiltração na parte inferior da casa, onde ele fez um reboco na parede que umideceu tudo e acho que vou perder. Pediu dinheiro e recebeu R$ *******,00 e simplesmente não apareceu mais.

Quando liguei para saber o que ouve foi mal educado e disse que achou serviço melhor, questionei se iria terminar o serviço disse que ia ver mas até agora não apareceu mais nem atende o telefone.

Estou reclamando e se não surtir efeito, pois quero meu dinheiro de volta e mais indenização pelo prejuízo causado com o serviço péssimo sem terminar e o material comprado e perdido, vou na Delegacia de Polícia registrar um Boletim de Ocorrência e em seguida tomar as medidas judiciais que cabem.

Entendo que o OLX tem responsabilidade por fazer anúncio de pessoas desqualificadas que só querem [Editado pelo Reclame Aqui] os outros.

27/07/2015 às 15:48

Olá Luiz Fernando, boa tarde!

Obrigado por entrar em contato com a OLX.

Lamentamos o transtorno, e em atenção a sua denúncia o nosso suporte entrará em contato via e-mail.

Em caso de dúvida, disponibilizamos também o Fale com a OLX https://*******

Helena