POSSÍVEL [Editado pelo Reclame Aqui] DA OLX

São José dos Campos - SP
04/06/2026 às 18:28
Fiz o pagamento da taxa de parcelamento para que o comprador pudesse transferir a quantia do item que eu estava vendendo, logo após a confirmação do pagamento da taxa no valor de R$ 99,99, fui orientada de que um atendente da OLX iria entrar em contato para prosseguir com a finalização.
Logo mais por WhatsApp um atendente que se chamava ***** entrou em contato por ligação em chamada de vídeo, solicitando ter acesso as minhas contas bancárias e ver valores da conta para que assim eu fizesse todo o valor do saldo em conta no PIX para uma empresa desconhecida, para que a conta ficasse 'zerada' e que assim pudéssemos dar continuidade no atendimento, logo mais efetuei o PIX no valor de aproximadamente R$ 290,00, que era o valor que estava em conta, onde ele queria que também eu transferisse um valor alto em minha outra conta. Quando informei que não iria prosseguir e expliquei que não poderia mexer naquela quantia e na conta ele se exaltou e chegou até desligar a ligação em minha cara.
No final, liguei novamente e disse que não iria continuar e que iria cancelar a venda e gostaria do valor de R$ 390,00 na minha conta novamente, ele disse que eu teria que entrar em contato com o comprador e solicitar o cancelamento com ele para que fosse devolvido os valores que eu realizei no PIX. Até agora nenhum contato direto da OLX e gostaria do meu valor reembolsado! Tenho todas as provas comigo e irei atrás dos meus direitos.