Problema no OLX com bug em BUSCAS FAVORITAS que já persiste por quase um ano sem solução

04/01/2016 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesO OLX possui um recurso denominado BUSCAS FAVORITAS no qual estipulamos parâmetros para achar produtos o mais próximo o possível do que a gente deseja.
Dos anúncios encontrados podemos selecionar alguns como ANÚNCIOS FAVORITOS.
Dito isso, relato o problema:
No início de ******* o OLX fez uma alteração no site que bugou duas das minhas buscas favoritas, sumindo com os parâmetros de busca, substituindo por uma /. Estas duas buscas ficaram inacessíveis, não podendo ser apagadas. Nenhum link funciona, podemos clicar em tudo, que nada acontece. Estão lá, mas não servem para nada, não funcionam. Naquela época reclamei com o OLX, que insiste até hoje em responder como resolver problemas com ANÚNCIOS FAVORITOS, que não tem nada a ver com meu problema. Foram quase 50 mensagens que enviei para eles insistindo que o problema era em BUSCAS FAVORITAS, não em ANÚNCIOS FAVORITOS, mas durante um ano só recebi a mesma resposta padrão inútil e absurda! Já mandei print de tela várias vezes, detalhei ao máximo a descrição do problema, mas eles não leem e na maioria das vezes respondem pedindo para que a gente envie o que acabamos de enviar na mensagem que estão respondendo. Uma total falta de respeito com o consumidor.
No meio do caminho percebi que haviam outras três buscas que podiam ser acessadas, mas ao tentar apagá-las dava erro. Então, eu que tinha mais de 20 buscas favoritas, apaguei todas que foram possíveis, e deixei só as cinco que não dá para ser apagadas por aqui e comecei, há mais de seis meses atrás, uma nova série de mensagens para o OLX para apagar essas cinco buscas favoritas por lá e só recebo mensagens para apagar o cache e cookies que isso permite eliminar os ANÚNCIOS FAVORITOS ou para eu tentar apagar por aqui (ridículo). Ou eles acreditam que somos palhaços ou só tem incompetentes trabalhando lá, já que nestas quase 50 mensagens tenho dito que o problema não tem nada a ver com ANÚNCIOS FAVORITOS. Meu problema e com BUSCAS FAVORITAS e não recebi uma resposta sequer até agora sobre buscas favoritas, acho que eles não sabem que existe isso no site?
Já tentei apagar em 7 micros diferente, em locais diferentes, usando Internet Explorer, Firefox e Chrome e não é possível, pois o problema é no site!
EU SÓ QUERO QUE ELES APAGUEM AS CINCO BUSCAS FAVORITAS QUE TENHO NA MINHA CONTA PORQUE, COISA QUE ELES NÃO CONSEGUIRAM ENTENDER EM UM ANO DE EXPLICAÇÃO, É IMPOSSIVEL EU APAGÁ-LAS POR AQUI! SE FOSSE EU NÃO PEDIRIA PARA ELES FAZEREM ISSO DURANTE TANTO TEMPO!
05/01/2016 às 21:25
Olá, Benevides! Tudo bem?
- Qual o navegador está utilizando (Internet Explorer, Mozzila, Chrome). No Firefox ou no Internet Explorer, pode descobrir a versão através da opção sobre (About), no menu Ajuda (Help). Já tentou excluir os dados de navegação deles?
- Qual a sua conexão (Oi, NET, etc)?
- Em que página (url) ocorre o problema?
- Por favor, precisamos muito que envie-nos um PRINT da tela em que o erro ocorreu ou nos informe se alguma mensagem apareceu.
- Verifique se preencheu a senha corretamente.
- A senha é alfa numérica (letras e números)?
- Qual o horário que ocorreu o erro?
-Descreva também o passo-a-passo que te levou ao erro.
Abraços,
Isabela
Equipe OLX
10/01/2016 às 22:38
Vocês realmente não leem nada o que a gente escreve! Falei na reclamação que tentei apagar nos três navegadores e em 7 micros diferentes, em locais diferente. NÃO TEM NADA A VER COM CACHE OU DADOS DE NAVEGAÇÃO, SE CONSEGUE ENTENDER? Mandei várias vezes o PRINT da tela para nada. Sem a senha correta, não conseguiria acessar minha conta, você consegue perceber que é outra afirmação sem nexo como a maioria das coisas que falam? Basta apagar as cinco BUSCAS FAVORITAS que deixei que estão bugadas, impossíveis de apagar por aqui, já apaguei todas as outras que davam para apagar para facilitar a compreensão para vocês. Se não souber a diferença entre BUSCAS FAVORITAS e ANÚNCIOS FAVORITOS, podem apagar todos os anúncios favoritos também. Um ano explicando, mandando prints de tela e tudo quando idiotice que vocês conseguiram inventar para pedir e recebo mais uma vez esta semana a resposta pedindo para eu apagar por aqui mesmo. NÃO TEM NINGUÉM AI COM UM QI MÍNIMO PARA PERCEBER QUE SE EU ESTOU HÁ UM ANO PEDINDO PARA VOCÊS APAGAREM ESSAS BUSCAS FAVORITAS POR AI É PORQUE ELAS SÃO IMPOSSÍVEIS DE SEREM APAGADAS POR AQUI? OU VOCÊS CONTINUAM A MANDAR RESPOSTAS PADRÃO QUE NÃO TEM NADA A VER COM O ASSUNTO E PEDINDO REPETIDAMENTE OS MESMOS DADOS, MESMO APÓS MAIS DE 50 MENSAGENS TROCADAS, SÓ PARA FAZER O CONSUMIDOR DE PALHAÇO?
SÓ APAGUEM AS CINCO BUSCAS FAVORITAS QUE DEIXEI. UM ANO TENTANDO EXPLICAR, MANDANDO INFORMAÇÕES E VOCÊS NÃO CONSEGUIRAM ENTENDER, PRA QUE FICAR DESGASTANDO AINDA MAIS A GENTE PEDINDO PELA ENÉSIMA VEZ AS MESMAS BABOSEIRAS? BASTA APAGÁ-LAS E RESOLVER O ETERNO PROBLEMA! QUALQUER ESTAGIÁRIO DE INFORMÁTICA CONSEGUE RESOLVER O PROBLEMA, MAS NÃO ATENDENTES DE TELEMARKETING!
13/05/2019 às 13:56
Tive que criar um novo e-mail para abrir uma nova conta, abandonando a conta que usava com meu e-mail. Infelizmente, um problema que seria resolvido facilmente por um estagiário mediano de TI, não se resolve com atendentes telemarketing!
13/05/2019 às 13:58