Problemas de Acesso à Conta e Acompanhamento de Compra Após Solicitação de Alteração de E-mail

Engenheiro Paulo de Frontin - RJ

19/04/2026 às 19:56

Fiz uma compra a pouco mais de 10 dias atrás, pouco tempo depois fiz uma solicitação para mudar o email da minha conta, desde então não consigo usar a minha conta, nem no email novo nem no antigo, tentei entrar em contato com o suporte 2 vezes e só recebi uma mensagem protocolar que não resolveu nada. Agora não sei como está o andamento da comprar se foi enviada ou não e não consigo mais acessar a minha conta

30/04/2026 às 15:24

Olá, Jaime! Tudo bem?
Me chamo Henrique e estou cuidando do seu chamado, combinado?

Gostaríamos de informar que identificamos uma restrição no e-mail que você utiliza, o que pode estar impedindo o recebimento das mensagens de verificação enviadas por nossa plataforma. Essa limitação inviabiliza o sucesso no processo de verificação do seu e-mail em sua conta conosco.

Para resolver essa situação, sugerimos as seguintes ações:

Considere utilizar outro endereço de e-mail: Caso as opções acima não resolvam o problema, recomendamos que você atualize o e-mail cadastrado em sua conta para um endereço alternativo que não possua essas restrições.

Estamos à disposição para auxiliá-lo(a) em qualquer etapa desse processo. Caso precise de ajuda adicional ou tenha dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração!

Henrique V.
Disponível de seg. à sexta, das 9h às 18h.
Equipe OLX

30/04/2026 às 16:41

Com a demora para resolver o problema, perdia a compra de um produto e ainda não consegui mudar o email, disseram que o email que utilizo, (*****) não funciona para o OLX pois não fornece algumas informações que eles querem, o que para mim é um excelente sinal já que o protonmail é uma solução justamente para usuários que ainda tentam manter alguma privacidade de dados nos dias de hoje.
A cereja do bolo foi sugerirem que eu troque de email só por conta da olx, posso criticar tudo com relação a essa empresa, menos a autoestima deles, essa ai está excelente.