Usuário não consegue recuperar ou criar conta na OLX após [Editado pelo Reclame Aqui] e exclusão da conta original.

24/08/2026 às 15:17
Meu celular foi raqueado atravez de um [Editado pelo Reclame Aqui] que me passaram dentro da plataforma da OLX, mas eu entendo que talvez a plataforma não tenha culpa do cadastro desses [Editado pelo Reclame Aqui].
Porem a minha conta foi excluida, e eu tento fazer outra conta e diz que meu cpf não pode ser utilizado, eu tento recuperar minha antiga conta e não consigo.
A OLX não tem suporte pelo telefone, não tem whatsapp e a unica forma que eu encontrei de contatar a OLX e relatar o problema para tentar resolver, não consigo concluir minha mensagem.
Escrevo meu comentario na central de ajuda, coloco para concluir e a pagina fica só rodando infinitamente e não conclui a ação.
quero recuperar minha conta, ou fazer outra, não me importa que minha antiga conta não seja recuperada, mas estou tentando fazer outra conta e não consigo.
Ate pelo celular ja tentei abrir o pedido na central de ajuda e acontece a mesma coisa, fica rodando infinitamente a tela.
24/08/2026 às 15:33
Olá, Najla!
Me chamo Dara e estou cuidando do seu chamado.
Identificamos que devido a infrações às regras de utilização de nossos serviços, sua conta não pode ser desbloqueada.
Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre nossas regras, recomendamos a leitura das seguintes páginas:
Dara L.
Disponível de segunda a sexta, das 9h às 18h.
Equipe OLX
24/08/2026 às 15:44
Conseguiu verificar a parte em que falo que meu celular foi raqueado e me passaram um [Editado pelo Reclame Aqui] através da plataforma olx?
Ou seja se cometeram uma inflação as regras pela minha conta não foi eu.
Como faço para acessar a plataforma novamente?
Eu não descumpri regra alguma, fui raqueada e cai em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Vocês não podem simplesmente me responder que aflingi às regras da plataforma e simples assim.
24/08/2026 às 16:15
Quero ter acesso a plataforma de novo, vocês não podem simplesmente dizer que aflingi às regras, ignorar que meu celular foi raqueado, e me deixar sem resposta.
Preciso que meu problema seja resolvido por vocês, eu levei um [Editado pelo Reclame Aqui] pela a plataforma de vocês, e nem estou culpando vocês por isso, só quero voltar a ter acesso ao app.