WhatsApp clonado

Barueri - SP
17/11/2024 às 14:49
ID: 202200917
Ver todas ReclamaçõesFiz um anuncio na OLX no di 15/11/24 por volta 18:00 hs.
Recebi uma ligação no WhatsApp da Central OLX, confirmando meu anúncio e todas as características. E a suposta pessoa me enviou um Código via SMS e me pediu pra confirmar..e solicitou outro número de WhatsApp pra enviar outro SMS..aí começou os problemas.
WhatsApp foi clonado e pediram dinheiro através do meu número. Agora onde esta a política de segurança da OLX ? Onde meus dados ficam expostos e os [Editado pelo Reclame Aqui] fazem o que querem.
Estou sem WhatsApp, e não consigo excluir minha conta na OLX. E não há um telefone em que possamos entrar em contato
E o [Editado pelo Reclame Aqui] continua pedindo dinheiro como se fosse a minha pessoa. E assim não consigo acesso ao meu WhatsApp
19/11/2024 às 12:06
Boa tarde Ana Paula
Lamentamos o ocorrido.
Nosso objetivo, como um espaço para que as pessoas possam anunciar e encontrar produtos e serviços de forma rápida e simples, é que todos tenham a melhor experiência de compra e venda.
Sabemos que essa é uma questão que várias plataformas têm enfrentado, mas nós na OLX temos nos dedicado em alertar as pessoas que nunca compartilhem códigos de verificação. Nós nunca os solicitamos a nenhum usuário.
Para que consiga resolver o problema com o seu número, sugerimos duas ações:
1- Tente entrar em contato com a empresa de telefonia para desvincular o uso do WhatsApp no outro aparelho;
2- Tente recuperar a sua conta em seu próprio telefone. Ao completar 5 tentativas de inserção do código, o WhatsApp disponível no outro aparelho será bloqueado.
O anúncio foi removido, mas ******* que a pessoa que entrou em contato com você teve acesso ao seu número através do seu anúncio, onde o mesmo estava exposto e o usuários cadastrados tem acesso, exatamente pois permitiu a exposição ao publicar seu anúncio.
Se ficou alguma dúvida, é só retornar essa minha mensagem, está bem?
Estamos à disposição para ajudar!
Priscilla O.
Disponível de seg. à sexta, 9h às 18h.
Equipe OLX
20/11/2024 às 00:00
A empresa OLX deveria vincular mensagens de alertas, na hora em que fazemos um anuncio .