13/06/2026 às 16:51

Cobrança indevida no meu CNPJ
Não consigo ctt com a referida empresa

17/06/2026 às 13:20

Olá, Emerson.

Entendemos sua preocupação e lamentamos a dificuldade de contato mencionada. Estamos retornando por este canal para esclarecer a situação.

O boleto identificado em seu CNPJ não se trata de uma cobrança obrigatória por compra ou contratação já realizada. Ele corresponde a um boleto proposta, modalidade prevista na regulamentação do Banco Central do Brasil, conforme a Resolução BCB n 443/2024.

Esse tipo de boleto tem a finalidade de apresentar uma proposta comercial ou oferta de serviço. O pagamento é facultativo e somente representa aceite caso a empresa tenha interesse na contratação. Na ausência de interesse ou reconhecimento, o boleto não precisa ser pago e não gera protesto, cobrança judicial ou extrajudicial, nem inclusão em cadastros de restrição ao crédito.

Para evitar qualquer transtorno, informamos que o boleto vinculado ao seu CNPJ já foi baixado e cancelado em nosso sistema.

Caso precise de algo, estamos disponíveis pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: 19 98997-0852
E-mail: [[email protected]]

Otavio - Olympia Pagamentos

20/06/2026 às 19:45

Baixou o referido boleto do sistema bancário, explicação não me convenceu pois se tratava DM (duplicata mercantil) e não como Boleto Proposta conforme afirma a empresa, pulei fora, me bloqueou no whatzap o que pra mim não fez a menor diferença