falta de bom senso e descaso com o proprietário de cota

Belo Horizonte - MG

03/03/2021 às 09:34

ID: 120425283

Devido a pandemia não tive condições de pagar as mensalidades de condomínio desde abril de ******* (paguei integral referente a março de ******* mesmo o clube estando fechado boa parte deste mês). Após a reabertura procurei saber como se resolveria o problema e o Sr. Leonardo da parte financeira do clube me disse que me daria um desconto de 15% sobre os valores devidos. Sou comerciante, não tive qualquer renda (pelo contrário, muita despesa para não fechar as portas de meu comércio) durante todo o período que esteve fechado e mesmo depois de aberto continuei sem renda e mesmo assim não tiveram o bom senso de olhar o meu caso. Acho um absurdo ter que pagar qualquer valor uma vez que fui impedido por decreto de usar as dependências do clube. Minha necessidade não é só de lazer e também saúde uma vez que preciso praticar atividade física e a recomendada pelos médicos é natação. Desejo voltar a frequentar o clube e a partir de então pagarei o condomínio normalmente como sempre fiz desde que me associei em *******.

23/08/2022 às 15:23

não me deram ouvidos