Mau atendimento

09/04/2024 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesHoje, mais precisamente há minutos atrás, liguei para o Clube e perguntei ao atendente informações sobre natação infantil. Ele me passou para uma senhora, que não se identificou, nem sequer perguntou o meu nome.
Meu filho João tem 10 anos e já fez aula de natação na primeira infância em outro Clube do Rio de Janeiro e em uma academia especializada. No entanto, ele não levou adiante o esporte, de modo que não completou todas as fases necessárias para que o indivíduo tenha, minimamente, o conhecimento do nado. Assim, João sabe nadar, não se afoga, mas não tem a técnica, razão pela qual nós, pais, achamos muito importante ele retornar ao esporte para completar as fases do nado e poder, ademais, usufruir dos benefícios físicos e emocionais que esse esporte proporciona.
Nós moramos na mesma calçada do Clube e temos um carinho pela Instituição, pois frequentamos, ainda crianças, os famosos bailes de carnaval infantil dos quais nos lembramos até hoje. Por isso, gostaríamos de matricular nosso filho. Mas a senhora que me atendeu foi deseducada, impaciente, usando expressões como "eu já falei", "não sei", "tem que marcar uma aula experimental". Ou seja, demonstrou total desconhecimento sobre o assunto, desinteresse em me ouvir, falta de polidez na condução da conversa e completa impaciência. Gostaria, apenas, de informações normais, próprias desse primeiro contato. O mais, claro, conversaria com o professor. Fui destratada sem entender, até agora, o porquê, a não ser pela má prestação do serviço em si mesma.
Fiquei decepcionada, o que nos gerou uma péssima impressão do Clube.
Lamentável.
Não consegui enviar mensagem pelo site do Clube, pois o endereço de e-mail volta para o remetente.
Espero, no mínimo, uma retratação, depois de ouvir, inclusive, um grosseiro "passar bem" ao telefone.