Olimpikus Dynamiv Tênis Furado Após 10 Meses Sem Suporte de Atendimento ao Cliente

Bauru - SP

08/06/2026 às 13:00

Fiz uma compra de um tênis em uma loja parceira da Olimpikus, no dia ***** modelo Olimpikus Dynamiv. Guardei a NF por um período, mas como a marca é conhecida, descartei a NF após um período de 6 meses, entendendo que não teria problemas. Faz 10 meses que comprei e o tênis furou, não consigo entrar em contato com o atendimento ao cliente, pois, pede NF e não tenho, a ligação é descartada no atendimento automático, sem opção de falar com a empresa. Fui na loja em que comprei, talvez conseguisse uma segunda via, mas sem sucesso. Tenho o comprovante do cartão de crédito, mas não consigo resolver. Simplesmente não tem um SAC, para resolvermos. Por este motivo estou fazendo a reclamação.

08/06/2026 às 14:46

Protocolo: *****
Olá Osmara, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Lamentamos que sua experiência com o produto não tenha ocorrido como esperado.
Verificamos que o item mencionado já se encontra fora do prazo de garantia de 90 dias previsto para defeitos de fabricação. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos seguir com análise técnica ou atendimento em garantia.
De toda forma, seu relato foi registrado e encaminhado internamente, pois o retorno dos consumidores é muito importante para nosso acompanhamento contínuo de qualidade e desenvolvimento dos produtos.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
SAC Vulcabras

09/06/2026 às 10:52

Com está resposta, entendo que o produto é descartável. Faz nove meses que comprei o tenis, paguei $ 299,99, é 20 % do salário mínimo. Este produto deveria ser mais resistente, e mesmo passando os 90 dias, esperava por uma solução, vendo o produto ele está novo, uso somente para fazer Pilates. Esperava uma solução, com certeza o próximo tênis não será Olympikus e minha experiência passarei para frente.

09/06/2026 às 10:53

09/06/2026 às 13:13

Olá Osmara,
Infelizmente, fora do prazo de garantia não podemos auxiliar.
SAC Vulcabras