Tênis da marca Corre Grafeno 3 com defeito e avarias após uso e limpeza superficial pela loja

Matão - SP
01/05/2026 às 21:35
Sempre utilizei os tênis da marca, diversos modelos e resolvi comprar um tênis da marca para minha esposa, modelo Corre Grafeno 3 para presentear, levei ela na loja física do shopping da minha cidade para escolher o melhor modelo para o gosto dela. Porem a cor que ela gostou não tinha a numeração que ela utiliza, então solicitamos a encomenda do modelo e cor que ela escolheu para ser entregue em casa. Alguns dias após a compra e na espectativa de utilizar o presente o tênis chegou em minha residência, porém após abrir a embalagem notamos que o tênis embora não tenha marcas de uso aparente no solado Michelin, claramente já foi utilizado em algum momento devido as marcas que nele se encontravam ( a espuma do solado estava com estrias de utilização, a estampa do modelo do tênis está desgastado e a lateral toda encardida como se tivesse passado por uma lavagem superficial) . Após identificar os defeitos procurei a loja física no shopping e fui informado que o tênis estava em perfeitas condições e que só estava sujo e assim a loja realizou uma limpeza superficial com uma espuma de limpeza e me entregou novamente o produto, deram a opção de troca mas eu correria o risco de vir com defeito novamente.
Minha insatisfação é que um tênis de 700-850 reais em média ter defeito de fabricação e chegar na minha casa todo encardido.
04/05/2026 às 15:21
Olá Leonardo, enviamos uma mensagem a você no e-mail que consta no cadastro do Reclame Aqui, e estamos no aguardo.
Atenciosamente
SAC Vulcabras
05/05/2026 às 20:28
Produto com claro defeito de fabricação, produtos com claras evidências de utilização e mesmo após enviar todos os documentos que me foi solicitado a resposta foi "produtos com marca de utilização não configura defeito" eu comprei um produto novooo e não um produto usado e sujo. Nunca mais compro a marca e não indico a mais ninguém.