Tênis da olimpikus não dura mais que 4 meses

Brasília - DF
21/05/2026 às 16:02
ID: 249319167
Comprei um tênis corre supra 2 na free corner no dia 12/02/2025, infelizmente após os 90 dias de garantia agora no dia 20/05/26 percebi que o produto começoo a descolar a borracha do solado.
Isso me deixou muito decepcionado porque eu usei muito pouco, já que corro 4 vezes por semana distâncias que vão de 5 a 12 km, além de correr pouco, eu revezo esse tênis com um tênis Adidas Drive RC comprado dois dias antes.
Estou aqui para contra indicar essa marca porque fui mal atendido pelo SAC e por não haver qualidade no produto.
Sempre torci pela Olympikus por ser uma empresa nacional, porém confesso que a minha decepção foi grande.
Sei que a garantia é de 90 dias, mas fabricar um calçado descartável que dura menos de 6 meses e menos de 100 km e não querer dar nenhuma satisfação para o cliente é péssimo.
Além do descolamento da borracha, a tinta lateral da sola também essa descascando.
Como já sei que devem me responder com aqueles textos prontos sobre garantia.
Eu como preparador físico de atletas amadores de corrida gostaria de desaconselhar a aquisição de matérias dessa marca.
21/05/2026 às 16:11
Protocolo *****
Olá Haroldo, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em nossa marca.
O prazo de garantia legal para produtos duráveis, é de 90 dias contados a partir da data da compra, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor. Durante esse período, o consumidor pode solicitar análise e eventual troca em caso de defeito de fabricação.
Após o término desse prazo, entende-se que eventuais alterações nas características do produto decorrem do desgaste natural ocasionado pelo uso, não sendo mais possível atribuí-las a defeitos de fabricação.
Aproveitamos para informar que registramos sua manifestação, a título de crítica, para que a Área de Desenvolvimento de Produtos / Qualidade, tome conhecimento.
Gratos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
SAC Vulcabras
21/05/2026 às 21:10
Eu era um fã dessa marca desde o tempo da linha tube.
Mas essa resposta de vocês mostra que eu errei em confiar na Olympikus e isso prova que seus produtos são descartáveis, um tênis caro que dura menos de 100 km de uso é um absurdo e sei que essa falta de preocupação com o consumidor e com a qualidade vai ser percebida e essa empresa vai receber o justo julgamento.
Eu, a partir de agora passo a contra indicar qualquer produto dessa marca para que outras pessoas não seja enganadas comprando tênis descartável e que não dura mais que 4 meses.
21/05/2026 às 21:12
Produtos caros e descartáveis e SAC péssimo